要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

爬楼梯和散步可以提前生产时间么?

4809614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就36周了。想足月了就开始爬楼梯和散步。想我宝提前一周出来。不然就9月份去了。晚上一年学。em25保佑健康足月出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:20

不一定吧,我还不想为了早上学让TA早出来呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 11:26

散步还是可以的。  爬楼梯就算了吧。

听说月份越大,爬楼梯的话,危险也越大。 就散步吧, 走平地比较好。em36 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:33

还是散步好啊,爬楼梯我现在39周了觉得好累,感觉自己就像笨笨熊一样了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:03

我家住六楼,上班办公室在七楼,怀孕期间我都是爬楼梯的,而且午饭晚饭后都散步半小时到四十分钟,我是38周加1天生的,顺产,阵痛到生4小时。我觉得锻炼还是有用的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:09

楼上的姐妹的宝宝好漂亮呀,这么小就已经是双眼皮啦,真可爱,真想亲他一口em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:35

这么热的天,爬楼梯感觉像蒸桑拿一样,太辛苦了,怕热的妈妈飘过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:39

em57 我也想宝宝早点出来,孕晚期真的好辛苦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:51

爬楼还是算了吧,我朋友就因为足月天天去爬楼,结果先破羊水,最后生的时候羊水都要流干了,几乎干生,痛苦的不得了,所以她后来和我说千万不要爬楼,叫我散步就可以了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:57

貌似不是可以提前生,是可以让产程缩短一点。。。

点击查看全文