要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

母乳的JMS,你们炒菜用鸡精/味精吗?

71686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前我从来不放的,后来请了保姆(是我阿姨)她就要用鸡精/味精,不用她说吃不下。我们想宝贝也4个月了,应该没什么问题吧。可是现在宝宝的口腔出了很多问题,长了马牙,还有口腔内壁变白了而且有溃烂的表现,还有舌头上也总是有很多红血点,现在还出现了白色的点点。我想了想,我还是和以前一样护理宝宝的啊,是不是因为我食用的菜里面有味精/鸡精的原因啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-1 09:34
从怀孕后就从来不加鸡精味精

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:56

应该不是,我一直吃味精的,宝宝很好。要不是个体差异?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:09

鸡精从来不用

怀孕后味精一直用的,不过放的很少

宝宝也长的很好,我想没什么关系吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:13

我娘家炒菜什么精都不放,饮食习惯,婆家必放味精,还放很多,我婆婆说不放味精不好吃,我愣是吃不出放不放有什么区别

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:39

给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:42

啊 还以为会补钙呢 牛奶不是那啥么好久都不喝了么//@芦会莉的健康驿站

骨头汤里几乎没有钙,弄不好还喝进一肚子脂肪,牛奶营养丰富又补钙。如果严重适当的也要补充一些钙片了 //@饭默默 缺钙哦?多喝骨头汤会不会好点//@芦会莉的健康驿站 一个是身体机能不是很好,还有就是典型的缺钙症状之一,婴幼儿有睡觉夜惊厥一说,其实成年人一样有,相同的因素造成。 //@饭默默 啊??? @芦会莉的健康驿站 这样怎么办?

点击查看全文