要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

详细的孕期特征加31周加34周大肚照,大家猜猜男女,生完来验证.

1838745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是1984年5月5日生的,农历1984年4月初5.

末次月经是2010年12月4日,农历2010年10月30.

预产期是2011年9月10日,农历2011年8月13.

孕前三个月,如果吃得太淡或是太饿的话,会呕吐.爱吃稀饭面条类的,不喜欢吃干饭.爱吃咸.最爱的是稀饭咸菜瓜,或是豆鼓,不管吃什么都爱配点咸菜瓜.因为前三个月刚好是冬天的原因,所以除了三餐一直窝在被窝里,手脚会冷,前三个月乳房长大不少,四个月后就没再长了.额头脖子锁骨和后背也长痘,也是四个月后就不长了.

孕中期是16周+的时候感觉第一次胎动,到19周胎动才明显,刚开始是踢一下踢一下的,后来到了24周开始也会鼓包,个人觉得是鼓大包,再到28周时,宝宝更爱动了,也鼓大包,也鼓小包,也踢,也像小手或是小脚在我子宫内划来划去的,好像也翻滚.一直到现在34周都是一样.孕20周开始经常会很饿,半夜得起来吃东西,直到30周后才不会那么饿,但都是睡前一杯牛奶和几个小面包.我的妊娠线是下粗上线,很直但没达到双乳间,肚脐周围长满毛,可以说肚子上都长毛,但不是很多.上照片大家看.老公说我怀孕后变漂亮了.至于脖子腋下有没有变黑的问题,我觉得没变.胎位一直是右边ROA,直到33周检查的时候是左边LOA.每次检查都是头位,胎盘一直都是在后壁,双顶径-股骨长一直都是1点多。33周B超的时候是双顶径8.4,股骨长6.1,相差2.3.这两三周都是左边胎动比较多,但右边也动,左边会动到腰上,右边不会动到腰上.我三个多月就显怀了,肚子一直都是比较大的.

下面上一些数据:

孕8周时的孕囊是4.1*2.5.我的只有两个数据

尿检一直是6.0,真到最近这次33周时是6.5.

胎心医生检查的是139.143.135.142.141.140

B超的胎心率分别是154.152.160.B超总是比较快,有的是同一天的测的 

因为我的胎盘到现在距离子宫颈口也才3厘米,所以看医生怎么说,如果要剖的话,再过四周就来揭晓答案了..请大家猜一猜啊....附上我34周的大肚照和宝宝27周三维照. 未命名5.jpg

以下穿运动裤的是31周的照片 5.jpg 6.jpg 7.jpg 下面的是34周的照片,感觉肚型好像不一样了,姐妹们说会不会啊?

未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:45

这么尖,男宝宝肚呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:59

我猜女宝宝~~em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:02

em32 男宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:03

对比了下咱两的肚子 终于知道啥叫尖啥叫圆

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 10:07

我猜是男宝宝 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:34

肯定男宝宝啊

点击查看全文
黎陌8445 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:01

em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 13:23

em14 同一天预产期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:25

女宝宝,,,,,,,,,,,,

点击查看全文