要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

孕气冲天,7位7月23号排卵的姐妹测出双杠了。另关于体温、黑豆、排卵试纸、弱精、最佳受孕时机的经验总结

173977343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕气冲天,7月23号排卵的姐妹们集体好孕啦!今天第10天,揭榜咯,大家都来报个喜!

恭喜:

204楼丁叮0连续三天测到粉印,恭喜。

206楼mosquito1测出明显水印,恭喜。

还有我自己测出中队长,恭喜!

219楼静静 31号测出粉印  昨天测白板  今天测是灰印。加油,一定继续加深哦!

220楼星儿宝贝秀儿测出淡粉色,大卫一条灰印,恭喜恭喜。

248楼KLJKLBB7月31号确认2杠,恭喜。

287楼梓烨宝贝测出粉印来啦,恭喜恭喜!

290楼小兔兔快来测出粉印啦,等待官方认证中。

2010年8月3号,体温37.16,继续中队长,稍有加深。今天早晨起来继续拉肚子2次,昨天拉了7次。肚子不疼,只是有气咕嘟咕嘟的。胃稍微一空就会疼。3小时就要吃一次东西。不愿吃酸的。昨天晚上被胃疼醒。

2010年8月2号,体温36.98,晨尿测出中队长了。加深很快。昨天开始胃胀,小腹不疼了,却是麻麻木木的没有感觉像是一整块,肚皮紧张,又使不上劲。老公说是地基打完了开始浇灌房子的主体了,呵呵。肚子里面咕嘟咕嘟的很多气,吃了午饭后胃又疼了一会儿。今天早晨起来乳房没以前涨了,但是开始腹泻,一个小时去了三次。胃断断续续的难受。我决定从今天开始煮粥吃,不吃米饭了,胃疼实在难受。对了,我现在还是每天一把黑豆子。

23号排卵,31日早晨测有一条细细的灰色的线,中午测到和对照线一样宽的水印了,用的康乃格的排卵试纸。希望明天加深,期待中!

我的周期很乱,宫寒,有时候38天有时候60多天。经常测不到明显的强阳,或者强阳了不排卵之后等上十几天又强阳,从上个月每天吃一个阿胶膏。这个月我有每天坚持喝一把豆子打的黑豆浆,强阳的时候黑红黑红的,很明显。用的康乃格的排卵试纸。而且还没排卵就开始乳房涨了。具体情况汇报如下:2011年7月21日,早晨弱阳,12点强阳,晚上10点强阳,爱爱,乳房胀.

2011年7月22日,早晨试纸强阳,晚上爱爱

2011年7月23日,早上发现阳转弱,晚上爱爱

2011年7月28日,乳房依然涨,从2天前开始不是那么厉害了。这两天饿得很快,晚上睡觉前一定要吃东西才能睡得着,早上五点多就饿醒了。

2011年7月29日,早晨起来乳胀加重,昨天下午开始右小腹和右后腰酸晚乳房很胀乳头坚挺要穿大一号文胸。

2011年7月30日,中午突然胃疼,肚子像要来时一样闷闷的不舒服,下午午睡起来胃酸

2011年7月31日,乳房还是涨,乳头疼,乳房变软。依然胃酸。

姐妹们,不管大家现在排了还是没,我觉得和黑豆将很有效。一是让强阳明显,还可以有利于着床,据说含有异黄酮,对于黄体酮缺乏的应该很有用。希望在我的带领下,大家都早日测出好孕哦!加油加油!

2011年8月1日,今天依然很早就饿醒了,四点多,一测体温只有36.2,吓了一跳,再也睡不着。我就奇怪了,别人都是嗜睡,我怎么就睡不着呢,一天睡6个小时就够了。一动不动地躺在床上,不能起床不能喝水,因为任何一个动作都会影响今天的体温。好不容易坚持到6点40,再测36.9,达标,起床侧晨尿,找东西吃。今天用的还是是康乃格,排卵试纸弱阳,早孕试纸弱弱阳,昨天中午是灰色水印,今天已经变成浅粉红色,浓度有加深。早晨才起来的时候胸部坠的很疼。但是肚子已经没有什么不舒服了。十点用大卫早孕试纸和秀儿排卵试纸测了下,上图: DSC04060.JPG

关于体温:很多美眉测不出高温,但是我每个月都能测出很好的线。测体温是要有技巧的。第一是必须用电子的那种,精度高;第二是必须口腔测试,腋下收空调等因素影响太大。第三测之前一定要是睡了3个小时以上,测之前半个小时没有起床没有喝水没有说话,总之就是没有让口腔的热量流失的任何行为;第四就是要测的时间长一点。因为温度及本身是凉的,会影响体温。所以我都是先放在左边舌头下测试,听到嘀嘀响了时候再把它移到右边舌头底下,(不要拿出来哦)又能够上升不少温度。知道温度不变了再拿出来看。第五非常重要,就是每天最好6:40-7:30之间测,而且要定时测,也就是定个闹钟。我做过实验,人的身体在半夜3-4点最低温,经常我只有36.2度;5点后开始缓慢上升,一般到6点半达到平稳,基本上6:40到7:30测出来的温度都是差不多的了。假如测早了不准确,测晚了太阳很大了也有影响。只要按照这些规定来测,大家都能测出能反映身体规律的可信的曲线。我这个月总是很早就醒,4点多醒了躺不住。所以测出来的温度不是太好,基本上觉得达标了就起床了。不管还上升不上升。

关于排卵试纸:排卵试纸我用过很多,有秀儿的,康乃格的,乐夫的。感觉康乃格的最好用。我是从网上买的。秀儿的太明感,我经常阳能测出4天强阳能测出4天排之后再会阳2天,太迷茫!老公说目标不集中,要打中太难。用康乃格的基本上能测出2天强阳,而且排卵后变弱明显。大家假如测出来快到阳的时候就要每两三个小时就测一次,因为变化挺大的,我有一个同事强阳也就2个小时。一不小心就容易错过了。

关于黑豆:有亲说黑豆可能导致月经规律变化。去年11月我也喝过黑豆浆,确实感觉月经周期推迟了4-5天,后来不敢喝了。可是越到后来备孕老不中越慌,我的排卵越来越没规律,我还和老公说我要不调了。这时候又想起了黑豆。想想又想通了,黑豆里面含有激素,喝了之后人身体的激素水平变化,月经周期变化也是正常的了。只要喝了之后能形成新的规律,也不错啊。最主要的是即使是喝了2个月来一次月经,但是只要排卵期明显,拉丝好、体温好,这样比一个月来一次月经,但是都测不出排卵期的成功率要高啊。所以我又开始天天喝,果然拉丝明显,能4天有鸡蛋清白带,而且排卵试纸测出来的黑红黑红,前所未有的超级强阳。而且,由于目标明显了,老公也能有的放矢。而且黑豆好像对促进着床很有效,居然排卵第8天就测出水印了,按正常的话可能第10天都还是白板呢,开心!

关于老公:在排卵的前几天,一定要老公不要泡桑拿不要泡热水澡不要长时间开车,否则里面的虫虫质量会很差。因为只要高于体温,虫虫就有可能烫死。男人的小袋子的温度比体温会低2度的。我老公第一次检查精液a级只有0,吓死了。还好大夫负责,没有立马开药,只是问最近有没有较长时间在高温场所。恰好我老公那个星期出差,每天都会开4个小时的车,外面气温接近39度,车内开了空调也是超级热的。大夫就说过一个星期再来,注意保持小袋袋的凉爽。第二次的时候a级的变成了30%了,大夫说质量不错。现在外面那么热,大家一定要让老公保持凉爽,这点很重要。否则精子的质量真的能差的让你心惊胆跳,让你的老公万念俱灰!

爱爱时机:以前我测到强阳就爱爱,之后就一直等着,现在想想是错误的,因为我强阳的时间比较长,等排的时候精子等的黄花菜都凉了。后来等到体温最低的那天才爱爱,也不对。精子在女人身体内能活2-3天,卵子排之后活1-2天,但是据说受孕能力比较强的只有6-12小时。但是精子游到输卵管需要一天(以前一个大夫这么说的,但是他还说经常能测出来的时候已经迟了!下面有同学补充说是1-6小时,谢谢纠正,仅供大家参考)。所以在排卵前一天爱爱受孕机会是最高的。精子游上一天到输卵管的时候恰好碰上排出来的新鲜卵子。假如发现排卵后再爱爱的话,精子游一天才到,碰上的只是卵子黯然离去的背影。另外我发现,排卵试纸变弱和体温之间是有时差的。排卵试纸变弱的时候往往体温还没有最低,第二体温还会继续下降。所以大家应该以排卵试纸为准。体温下降了再爱爱就来不及了。

呵呵,以上是我总结的,希望能帮到大家,希望我们都能快快的当妈妈,希望我们的宝宝都能够健健康康的成长!

点击查看全文
旺仔果丹皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:56

谁看谁怀孕em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:02

再接一次棒!看了就好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:03

嘿嘿,说的很有道理

我也来顶一下

那我这个月是不是没希望了?

我是28号阳的

然后25号A  27号A,接下去又连A了4天

都已经排卵几天了,到现在也一点反应都木有哦。。。咋办呢

期待我也好孕吧

楼主赶紧给我传点好孕。呵呵em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:04

em30 em25 em25 

点击查看全文
旺仔果丹皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:07

原帖由 eweb001 于 2011-8-1 09:03 发表 嘿嘿,说的很有道理我也来顶一下那我这个月是不是没希望了?我是28号阳的然后25号A  27号A,接下去又连A了4天都已经排卵几天了,到现在也一点反应都木有哦。。。咋办呢期待我也好孕吧楼主赶紧给我传点好孕。呵呵em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

你的体温挺好啊,很有希望哦,等高温再持续两天就能测试出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:07

接棒,我也是22、23号之间排卵,希望我好孕。em25 

点击查看全文
旺仔果丹皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:07

不看也怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:08

楼主:精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4--6小时,一般1--1.5小时,并不是一天哦!

点击查看全文
旺仔果丹皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:09

看不看都怀孕em38 

点击查看全文