要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月初预产期的妈妈来建楼,希望宝宝9月1号前出来!

25677153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎加入,兔宝宝准妈妈新妈妈QQ群:20218029,现在已经加入好多9月份的妈妈哦,大家一起交流探讨,让孕期过得更轻松快乐!

8.28早上,我见红了,肚子还不疼,应该快了吧!

8.28晚七点,顺产儿子,我的愿望-宝宝9.1前出生实现了!

9月初预产期的妈妈来建楼,希望宝宝9月1号前出来!关系到宝宝能不能提前一年上小学的问题,还有一个月,加油哦!今天开始倒计时 30天

补充:1.群里有个姐妹,9.7的预产期,8.17破水,之后剖出6斤男宝,一切顺利!

2.另一个姐妹,9.4的预产期,今天8.19凌晨4点破水+见红,8.20顺产女宝!

3. 再一个9.3预产期,8.24剖男宝8.4斤!

4.更快的,9.14的预产期,8.23破水剖女宝6.7斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:59

我是打算剖了,和楼主一天预产期。打算三十八+去剖了

点击查看全文
04551飞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:24
原帖由 紫七 于 2011-8-1 08:59 发表 我是打算剖了,和楼主一天预产期。打算三十八+去剖了
你这个肯定是9月1号前哦,我是二胎,大宝是顺的,所以肯定要等宝宝自己发动哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:37

em14 hehe

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:37

em25 希望提前发动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:43

顶起来哦,欢迎入QQ群

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:37

希望提前发动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:01

希望宝宝听话点,提前个1、2天自己发动。

补充:38W去检查医生说羊水偏少,建议住院,今天入院,估计得提前剖了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:02

我的预产期是9月1日,真纠结。希望BB 提前出来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:36

哈哈……我是无所谓的啦,随便他什么时候出来,只要顺利就行。9月后出来也好,那样上学时就不会被别的小盆友欺负啦(这是我老公的谬论,他就是这样的,不过还蛮有道理的)

点击查看全文