要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急,求有经验的JMM给个意见(8.1晚强阳8.2体温升高0.41°)

922213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,我是7.18来YJ的,为期6天,周期为30天,YJ很准,算算日子PL就在这几天,这个周期开始都在测体温,昨晚已经跟LG做了功课,今早的体温为36.18,本来是打算2号再AA的,可怕明天体温就会上去,需不需要晚上再AA一次呢?

JMM,快快给我个意见吧!

8.1晚上测到强阳,又做了次功课

8.2基础体温升了0.41°,36.59°

是不是已经PL了呢?还要不要再做次功课呢?

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 07:30

先自己顶一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 07:42

楼主别急   现在还没到排卵期呢   你周期30天   也就是说下个18号是月经日   18剪掉14天  到4号才是排卵日呢em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 07:48

体温只能说明黄体情况,不能准确说明在什么时候排卵的,最好能结合一下PLSZ。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 07:50

象我也是7月18日YJ,周期也是30到31天,结果昨天就排了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:14

我今天早上测体温升高了,PLSZ也测到强阳了,昨晚有功课,今天还需要吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:24

我跟LZ一天例假

我昨天早上降温了,昨天早上和晚上都有做功课

不过我昨天试纸只测到了接近阳

根据温度的话我应该是昨天排了,但是试纸我一直没测到强阳

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:28

我跟楼主一样的,不过我没测体温,一直没侧到强阳,我28号,昨晚都AA了,我打算隔天一AA一直持续到8号。最好隔天AA一次,因为精子24小时才能恢复活力,如果天天AA反而不容易怀上哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:29

说错了,是48小时才能恢复活力!

点击查看全文
虾米王 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:29

我感觉试纸对我而言是失灵的,怎么测都是两条杠的!心烦啊!

点击查看全文