要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,姐妹们的宝宝有没有清醒时手脚不停地挣扎,像溺水一样呢?

113449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝不知怎么了?总是清醒时,偶尔像呼吸不了一样的挣扎,一般都是几秒钟就过去了。两脚伸直抬高,两手握紧也在空中伸直还不停的挥舞。眼睛睁得大大的,头还往后仰。嘴巴紧紧的闭着。看起来就像溺水了一样。真的好担心。月子里就一天十几次,出了月子后就有一阵时间没有,这个月开始又来了,一天总有四五回这样子。月子里,婆婆说那是宝宝在“挣长”。可是现在已经快四个月了难道宝宝还在“挣长”吗?真的好担心,真怕宝宝脑子或心脏有问题?姐妹们,你宝宝有遇到吗?有谁能告诉我答案,好着急!宝宝现在抬头不错,也能笑出声来。能追物,听声。就是还不会侧身和翻身。精神不错,大小便都正常,就是现在有点厌奶。请姐妹们帮帮忙,我宝宝这样正常吗?是不是一定要去医院全身体检呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:53

我们宝宝好像也有,现在刚满月,经常醒着的时候挥手蹬脚,睡着的时候也经常会像做了恶梦一样惊,猛的挥动双手,的确像你说的那样,双手张开向上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 00:00

正常的吧,我宝之前也很经常,现在比较少了。我宝比楼主的小宝大几天

点击查看全文
晓楠宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:09

姐妹们,这真的是正常吗?看着他这样挣扎,不知会不会很辛苦?看着真心疼,又不知要不要理他?

点击查看全文
晓楠宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:48

我顶,还有没有类似的姐妹吗?em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:14

我家宝只要是清醒的时候就没有老实过

手脚舞动

有时小屁股翘老高,两条腿在空中晃来晃去em27 

这样不是正常的么em27 

点击查看全文
晓楠宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 23:02

头往前伸,嘴巴往前翘,手脚张开伸直,不时的挥舞着。

点击查看全文
晓楠宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 23:34

还有没有姐妹知道呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:12

我家宝宝四个月了,也这样,不知为什么

点击查看全文
晓楠宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:09

那我是不是应该去医院看看呢?我老公都说我是神经质了。

点击查看全文