要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调,想怀孕,不知道该从哪一步做起,姐妹们帮帮我吧!

29034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自打来月经就一直不太正常,刚开始是2个月来一次,结婚后好点,但也偶尔会出现2个月来一次的现象,我正常来月经的周期也间隔较长,30-40天之间吧。目前结婚1年半,因为之前没想要小孩,我也缺乏这方面的认识,一直没去医院检查过,和老公AA都是体外射精,也没有怀孕过。

现在准备要小孩,4月18日、5月23日、7月25日,是最近4个月的月经来潮时间,6月份没有来月经,那个月我买了秀儿的试纸测,但一直测的是2条红线,我就算了下4月份和5月份来月经的时间,按说明大概估算了排卵期,和老公AA过一次,谁知道没有来月经也没有怀孕,不知道是不是太紧张的原因呢?

7月25日来了月经,今天是31号,月经干净了。我想等几天后去医院做监测排卵,可是我不确定是否该先做下其它的检查?有点乱,请姐妹们帮助我下,谢谢大家!

点击查看全文
229281201 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 23:34

em49 等待姐妹们的回答哦!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:36

先测排卵再听医生安排同房就行

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 00:42

月经开始算起第15天去监测卵泡。同时医生会给你开单子做孕前检查。

点击查看全文
229281201 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 12:07
谢谢大家。我的问题对于明白的人来说,当然是很无知的,但我的确之前没有去了解过,所以才请教的。准备下周一,也就是楼上JM说的月经第十五天去医院做下检查,希望大家都好孕!~
点击查看全文