要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕吐吐血,偶伤不起啊!

661813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实怀孕至今,一直只是胃很不舒服,为了不那么难受,我往往会利用刷牙的时候强迫自己吐了。这两天天太热,喉咙特别不舒服,再加上吃了不少辛辣的食物,晚上,刷牙的时候,我居然发现有血,其实刚刚开始不害怕,因为一直牙龈出血,我就对着镜子看又是哪颗牙齿出血了,可是我没看到牙齿有血,我以为是幻觉,因为我家台盆是大红的,我又吐了一口水,觉得颜色还是不对,于是,我吐了一口在手上,妈呀,居然是鲜红的,我漱了几口水,就没有发现了血了。宝宝,老妈以后再也不强迫呕吐了,你可要好好的丫,妈妈爱你!

请姐妹们也帮我祈福!

谢谢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:19

辣的东西就不要吃了。。。em27 em27

点击查看全文
raining200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 07:14
不敢吃辣了,这几天吃流质食物配点青菜什么的。少吃多餐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 07:48

吐血一般是毛细血管破裂

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 07:50

难过的时候吃点酸的,就会把吐压下去了,我以前就一直吃樱桃才不吐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:37

再过几周就好了,我跟楼主情况差不多,现在早上刷牙基本上都会流血,吐胆汁,牙齿都松动了。

点击查看全文
raining200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:38
我是觉得胃翻的厉害,偶然发现,吐出来舒服好多,就每次一不舒服就强迫吐出来,然后再去吃点东西。现在把我经历告诉姐妹们,千万别学我啊。再难受也要撑着!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:48

我感觉没什么反映!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:57

我跟楼主一样的,吐了好几次血。。。。特别是有次强迫吐了之后,感觉喉咙都破了,什么都吃不下,吓死了,从那以后再也不敢了。

点击查看全文