要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

中药调理1年,竟然中了!

923616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-10
强阳的时间: 2011-07-28

从上个YJ周期,痛减少了,也没有推迟,本以为这个月也如此,结果到日子没有来,想可能又恢复老样子得推迟个3、5天了,可过4天,竟然测到了强阳!简直不敢相信。。。。。

2010年9月24日,由于停经45天,且左侧下小腹(接近大腿根的部分)总是有抽痛,怀疑好孕了,可一直检测不到中队长,后来去了北京军区总医院检测尿HCG,阴超,发现内膜才只有0.4,医生说这种内膜厚度不可能怀孕。当时也已经有点见红了。。。。给开了药,让月经来的那种,不过没吃,因为第二天YJ就已经来了!

从那之后,我开始了中医调养的过程,一直在长虹桥那个国医堂看病,开始看的大夫是30元挂号费的,当时经过自行的排卵监测、体温监测、B超发现可能是功血,也就是说我每个月都如期而至的月经,都是没有排卵的,只少监测月中是没有排卵的,我的量也不少,谁知道就那么白白浪费了!然后开始吃药,每次医生都是在促卵泡汤和促黄体汤的基础上修改几味药的,而且给开了紫河车块,这种药是纯自费的,当初是100块/7付,现在估计已经翻倍了。。。。。调养一段时间后,似乎排卵改善了,内膜也增厚了些,排卵前一天检测0.8,但是就是排卵后体温爬升不够0.5度。可这时,我体内的火已经被补的很大了,舌尖都是疼的,热的,辣的哪怕一点点都会让舌尖感觉到灼烧似的疼痛。

3月27日,突然间30的挂号费的医生涨到了100,挂号费就这个价可吃不消,于是改了一个20的医生,第一次,感觉不太信任她,因为她没有基础方,都是根据你的情况现编(也许这么说不对,但是确实每次的方子都是当时想出来的),回家我还一味一味的查了作用,因为我确实记得之前的医生在排卵同房之后会把促黄汤里面的肉桂去掉一部分,但这个医生依然给我开了官桂,所以有点担心。不过几个几次接触和她之前的病人了解之后,知道这个医生是非常负责任的,仅比较之前30的医生而言,现在的这个医生会记住所有病人的名字和情况,并且是把你的病情写在她开的处方后面,然后把每次的带有记录的处方粘在一起。看病也很慢,每次都要等很久,因为每个病人都差不多得15分钟,如果初次去看他的病人要更久,问得很详细!开的药也会非常为病人着想!后来我LG也一起到这个大夫这里看病,这样两边一起使劲,可以平衡很多!

在此期间,LG进行了精子的检查,不很乐观a+b才只有25%,等于我们两个都比较弱,不过医生一直都很乐观得开导我们要放松要放松,每次看病的气氛都特别愉快!

这个月,跟我们说,你们可以“在一起”,这说法还挺含蓄,结果就中了。。。。不知道属于第7块饼干还是就是责任心+技术能力强的缘故。反正感觉如此有责任心的大夫太少了。。。。

现在还没有孕早期的症状,现在开始吃叶酸维生素等,希望能够减轻呕吐的症状。

希望其他姐妹,继续努力,虽然要重视但也不能太看中,因为心情很重要!这可是亲身体验,希望能够给大家一个借鉴

也祝姐妹们尽快好孕!

点击查看全文
可乐红茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:30

补充一句,这个月大厦食堂开始卖早饭,豆浆很浓,所以一直喝豆浆,可能也有一定的辅助作用,之前早饭都没喝过豆浆,没有购买的环境。。。。。em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:31

接头棒!下个就轮到我哦,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:38

恭喜楼主

接好孕棒咯

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:03

em15 em59 em31 接棒恭喜呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 23:21

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:31

恭喜,接好孕棒了,希望我八月也可以好孕,求菩萨保佑我身体健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 00:51

接棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
可乐红茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:53

其他各JM一起努力吧!

点击查看全文