要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三维彩超归来 医生也没说什么 麻烦帮我看看数据

40834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我24周+6去做的三维彩超  做了大概20分钟  开始宝宝头向里面  医生叫我去吃点东西走动半小时才继续照  结果数据出来

双顶项:5.4CM          头围:21.2CM          腹围:18.6CM           厷骨长:3.9CM

股骨长:4.2CM

臀位:颅骨怀完整,小脑延髓池前后径0.7CM  

颜面可显示, 嘴唇可显示,四腔心可显示,胸腔未见异常回声: 腹壁完整,胃泡可显示,肝脏可显示,双肾可显示,膀胱可显示,脊柱可显示,右上肢可显示,左上肢可显示,左下肢可显示,右下肢可显示。

胎盘:附着在子宫后壁,0级,厚度2.9CM,胎盘下缘距宫内口距离5.4CM,羊水池最大深度:4.0CM

脐带:结构正常,脐带血流参数:PI1.31   S/D :4.87

麻烦大家帮我看看 正常吗? 医生照完就说行了,没事,多一句也没说

点击查看全文
___zhuling___ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:25

em17 麻烦懂的帮我看看啊 好着急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:29

我昨天照双顶径就51了,感觉LZ是不是小了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:34

em40 医生没说什么就表示正常啊,非要医生说点什么吓死你才好吗?

我实在不理解!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:44

2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。

点击查看全文