要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

坐月子中,开空调头部受寒,不知道有什么好办法把寒气逼出来?

4210911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是坐月子的第9天,前两天中午洗澡洗头发,没有等干就进空调房呆着了。哪知这两天就头痛了,可以是当时身上的汗和头发都没有干,给闭着汗了!不知道有没有姐妹和我相同的情况,看有什么好办法,再把寒气给逼出来么?谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:08

LZ为什么不多等几天洗呢,在我们老家要一个月呢

LZ家里有没有农村自酿的那种红酒(米糟酒),在我们那里坐月子喝很好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:25

生姜红糖水,据说可以驱寒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:30

我做月子也受寒了,现在全身腰酸背痛的,尤其是膝盖,每天都好痛苦,我也想知道怎样能把寒气给逼出来em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:32

发汗时好好发一下,如果没发好,三个月内再发一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:35

三个月内再发一次是什么意思啊? 我月子也没做好,天天呆空调房,一会冷一会热

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:49

拔罐子~我就有点受风~拔罐子好了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:14

再发一次汗,像出月子一样发汗,至于细节,还得问问老人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:19

取涕法  具体就是拿个卫生纸卷成小条在鼻子里转 然后鼻子痒就打喷嚏  具体百度一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:27

我之前在淘宝上看过一个月子用的草药浴包

希望能帮到你 我也马上要生了 要注意啦

点击查看全文