要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

请求有经验的妈妈解释下···谢谢。

731911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生15天,每天大便次数较多--10-12次每天(近4天),之前都是金黄色、奶瓣状,今天下午颜色突然变成图片色,困惑。上午的时候是黄色便便,去医院化验,医生说消化略有不良。脂肪3+!
麻烦有经验 IMG_0126_副本.jpg 的妈妈这个便便是怎么回事,有没有问题哈。我一直母乳。
点击查看全文
小舞808 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 19:43

em25 em25 em25 有人帮帮忙吗·

点击查看全文
小舞808 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:53

em16 怎么都没人呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:00

。。。不是很懂,帮顶

个人感觉像是铁吸收不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:23

绿色水便?不懂呀,帮你顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:31

雅培妈妈网站上有 宝宝便便性状12种 的介绍  你可以对照一下

http://www点abbottmama点com点cn/diaperdecoder点html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:40

偶尔有几次绿便没什么的,小孩消化不良也尽量不要人为干预

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:50

这种便便 说明 宝宝吃你的奶 前奶 比后奶吃的多  前奶 甜而稀薄  后奶含有更多的脂肪 建议你每侧乳房哺乳时间在20分钟左右 适当延长哺乳时间

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:51
原帖由 天蓝蓝1982 于 2011-7-31 21:50 发表 这种便便 说明 宝宝吃你的奶 前奶 比后奶吃的多  前奶 甜而稀薄  后奶含有更多的脂肪 建议你每侧乳房哺乳时间在20分钟左右 适当延长哺乳时间
em58 em58 em58 em58 em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:06

如果消化不良引起的,可以吃些妈咪爱,益生菌什么的,帮助消化。消化脂肪3+,那应该是后奶吃得多吧,10分钟以上宝宝就能吃到后奶了,是不是后奶吃太多?我和9楼观点相反。

点击查看全文