要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天用铅笔测男女,发现好奇怪的现象啊

2803221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        方法我就不说了,我拿着线,放在手腕上面,我拎着线的手没动哦,发现我脑海里想着铅笔左右动,它就左右动了,想着它前后动,它就前后动了,想着它划圈,它就划圈了,是不是其实铅笔怎么动都是自己潜意识里面决定的啊?
点击查看全文
毛毛的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:21

em94 em94 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:54

em32 em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:00

看不懂~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 18:04

em71 没玩过不知道诶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:09

不明白,哈哈。

点击查看全文
毛毛的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:14
原帖由 刚豆的宝贝 于 2011-7-31 18:04 发表 em71 没玩过不知道诶
具体方法如下:1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;3、叫同伴帮忙拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方(若是男生的话请吊在自己左手动脉的正上方,男左女右嘛),不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。如果铅笔是上下运动就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:18

难道是传说中的铅笔大仙?这个东西不能乱玩的吧,以前我们同事经常玩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:20

人家不是说得用头发吗?

点击查看全文
毛毛的宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 19:17
原帖由 gfhmssj 于 2011-7-31 18:20 发表 人家不是说得用头发吗?
都可以的吧?
点击查看全文