要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月24日月经新周期,排卵第九天测到粉印,试纸持续加深,感谢菩萨保佑,我的宝宝来喽!

1175217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个新的周期,备孕两个月来,经历了高兴,痛苦,紧张,沮丧等等,每一次月经结束后陪伴自己的就是试纸——试纸——试纸。看到排卵试纸阳时,心里开始紧张,什么时候排,应该什么时候AA;排卵期过后开始幻想着什么时候测ZZY,甚至做梦都是关于试纸的事,我想我快崩溃了!
         新的周期决定淡定、淡定、淡定!轻松的应对,希望菩萨保佑我,快快拥有自己的龙头宝宝!

还在努力中的姐妹们,我们一起加油!期待我们好孕的那一天!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

排卵第九天,早早孕测到水印,持续加深,宝宝你来了吗?好高兴!感谢菩萨保佑!我的宝宝来喽!

排卵第十一天,试纸成粉印,上图,希望试纸快快加深,直到强阳!菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

早早孕

早早孕

早早孕

早早孕

瀙,寳宝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:37

7月31日,早上早早的去看中医,检查一切正常,好开心!好好调整心情,争取在这个月好孕!菩萨保佑.......

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:39

点击查看全文
瀙,寳宝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:05

em25 em25 em25 月经第七天,早晨起得太早了,忘了量体温,一会跳绳,喝豆浆!

点击查看全文
瀙,寳宝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:40

8月2号,心情好好!期待排卵的到来!

点击查看全文
瀙,寳宝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:51

每天喝中药,煎熬中,但为了宝宝会坚持下去,期待8月份好孕哦!菩萨保佑.......

点击查看全文
瀙,寳宝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:34

点击查看全文
瀙,寳宝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:02

排卵第五天,菩萨保佑我这月能怀上我的男龙宝,保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
瀙,寳宝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:44

寳宝你是要来了吗?好期待你的到来!快快来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
瀙,寳宝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:21

排卵第九天,排卵试纸弱弱阳,ZZY水印,期待明天加深,宝宝,妈妈期待你的到来!em25 em25 em25 

点击查看全文