要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么我还没有妊娠反应?

1755328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入第6周了。为什么还没有妊娠反应呢?就是胸部有些胀痛,这个症状是排卵后就开始的了。可是姐妹们说的吐啊,喜欢吃酸啊什么的,还没有经历。有点担心bb发育是否良好啊。有没有第6周还没有反应的姐妹啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:32

唉...我6.15末次YJ.到现在都还没反应呢..着急中...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:32

我都已经过了7周,今天是第8周的第一天了,还没什么反应呢,只是下午五六点胃有点不舒服,吃点东西就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:33

同是第六周,同是没什么反应的来报道,我现在想吃就吃,一切都很好,LZ不用太担心的,可能6周还太小,没什么大问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:42

我从8周才开始有吐的意思~·所以别急``也许还没开始呢~·em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:47

不是所有人都有反应的

没反应多舒服呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:01

和楼主差不多,6.17末次月经,2号排卵,现在马上就第过完第六周了,没啥反应,只是觉得总眼睛疼想睡觉,容易饿是那种咕噜咕噜地饿,自我感觉宝宝发育很好,不用担心的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:02

我也刚满六周,一直也没什么太大的反应。

但是没有什么特别想吃的东西。

胃里也总不舒服但不至于难受的不行。

我群里有个姐妹7周还去香港玩呢。

8周就开始吐得不行。

估计像咱这样的还没到时候呢。。

这个时候想吃什么多吃点。别等到有了反应总吐宝宝再营养跟不上。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:10

我是早上不吃饭,上午会恶心想吐,但只要吃饱了,就没事了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:13

我是6月21号的末次YJ,已经确定有了,到现在还是吃嘛嘛香,没有任何的妊娠反应

点击查看全文