要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕39周脐带绕颈2周还能顺产吗?

1430216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做的BC检查,胎位很正,就是脐带绕颈2周,我很想顺产,医生建议我剖腹产,有没有姐妹们绕2周顺产的啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:14

我姐绕2周也顺了,不过听大夫建议吧 保险点

点击查看全文
祈祷宝到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:15

可是我好想顺产啊~~~em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:17

是孩子的健康生命重要还是你的想法重要?有你这样当妈的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:17

还是听医生的吧。脐带绕颈容易缺氧。我姐的朋友生之前B超脐带绕颈两周,结果剖腹产拿出来一看绕了三周。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:21
楼主家的宝宝B超估计有几斤啊!
点击查看全文
祈祷宝到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:21

o(︶︿︶)o 唉   我主要是看顺产对宝宝和大人都好才想选择顺产,另外看看姐妹们有绕2圈顺产的增加点信心!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:28

我朋友是绕脖一圈顺产的,还要看宝宝大小的吧,

楼主这几天左边多躺躺,多让宝宝动,也许能绕出去的

我家的是个皮宝宝,反复绕,30周绕,33周又绕出去了,哪知34周又绕进去,37周就出来了,现在没有,

点击查看全文
祈祷宝到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:31

哈哈   你的宝宝还真是调皮  em14    肯定是个男宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:32

等等吧。还没到预产期咧,而且宝宝不是还没发动吗?宝宝很聪明滴,会绕回来滴。我也是坚持顺产着。哈哈,顺便催催我滴宝。宝宝,快出来吧。外面世界精彩着呢

em28 

点击查看全文