要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕反应减弱了,ZZY强阳变弱阳,稀释以后还是如此,怎么回事?

6212039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前乳房很痛,乳头也不敢碰,前天早上开始,乳房也不怎么痛了,乳头也不痛了,并且软软的,这是怎么回事啊。我现在很担心。。。今天孕36天,ZZY从强阳变成弱阳了,没有出血,怎么回事啊。。。em81 刚忍不住又测试了ZZY,稀释前比稀释后的深一些。。我好像哭。。。开始ZZY就加深非常不好,虽然HCG之前还不错,但是这两天早孕症状消失,不知道是不是这几天不好了,很多姐妹都是突然不好的。。。。
保佑保佑我宫内好孕,宝宝健健康康的顺利出生。。。爸爸妈妈期待和你的见面。。。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:09

帖子顶起来,千万不要沉。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:14

你hcg和孕酮都不错啊,才拉了两天肚子别想太多,可以吃黄连素这药孕妇可以吃的。还可以吃煮熟的苹果和喝米汤,都能缓解拉肚子。我拉肚子比你厉害多了,至少现在还好好的。还别太担心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:20

JM们有过这时间早孕反应减轻的么?我的减轻了,很害怕。。。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:24

我有过,几天后反胃卷土重来,才知道反胃有时候是种幸福。。

点击查看全文
满月满心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:44

小雅你是反胃,我还没到那时间,我现在是RF,RT感觉基本没了,担心啊。你说的真对,有时候疼,和难受也是一种幸福~~em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:11

我也有过腹泻,孕期反应也不重,焦急期待十天后做B超,祈求健康平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:24

我也拉了两天拉肚子了,都是下午1点左右拉肚子。

应该没事吧早上测zzy还在加深中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:25

我孕35天,这两天也有些拉肚子,我姐姐是医生,她说注意保暖,早孕也有腹泻这种症状。她让我明天去医院抽血。

点击查看全文