要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

期待8月好孕

34167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        先介绍哈子我和老公的基本情况:
   老公是83年的猪猪,我是84年的小老鼠,我们去年2月份通过亲友介绍认识的,7月在一起,今年元旦结的婚,速度还算挺快的哈!
   从在一起开始,老公就想不采取任何措施,顺其自然,那我可不干!一辈子就结一次婚,干嘛不让我做回漂漂亮亮的新娘啊?!在我的坚持下,我们一直用TT避孕的。
   结过婚后,也一直采取以前的措施,因为我和老公都想要个9月前出生的龙宝宝。在网上看到兔宝宝和鼠妈妈犯冲,9月前出生是考虑到上学问题,所以一直到5月才真正取消措施顺其自然,而6月份去做了个孕前检查耽搁了,7月份去看中医又耽搁了,真正算得上备孕时间的也就一个月。
   这个月在吃促排卵中药,希望能好孕!希望各位姐妹都好孕呐!
   欢迎来捧场哦!:-D
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:03

em32 抱抱哈,我和我老公的属相跟你们一样哦,呵呵,祝大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:14

我老公也是83的猪,我88的龙,我没了我的兔宝宝,现在期待我的龙宝宝快点来。我也准备8月备孕了,现在有点炎症,要等月经后去复查看好了没有,希望一切顺利!我们都能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:16

保佑咱们8月都好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:23

我也来 希望咱们8月都好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:28

楼主吃的什么中药呀?介绍下 我也想吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:29

em25 em25 em25