要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

20号PL,官方证明好孕,升级报告。PL后每天详细体会(持续更新)。

2037546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-19
强阳的时间: 2011-07-19

备孕两个月好孕成功。把自己的体会写出来希望能帮到后来的姐妹们。

先说说6月失败的体验。

6月份正式备孕,网上查了很多资料,知道可以用PLSZ测PL增加好孕几率,我也买了一堆回来准备实战,6月6号大姨妈,11号结束,16号我开始测PL,一直都是水印。19号终于加深了,我想有盼头了,结果20号直接变水印了,跟老公都吓了一跳,晚上赶紧AA了。21号醒来就觉得小腹胀痛,RF也很痛不小心碰到都龇牙咧嘴。我跟老公都以为自己太神准一次就中了,接下来8天都不敢AA,到PL后第8天,所有症状突然都消失了,就跟我的幻觉一样。我知道,这个月估计没戏了。但是仍然不死心,PL第7天我测了个PLSZ是弱阳,没等我高兴,第8天就变浅了,第9天干脆不见了。所以说PLSZ测好孕得是逐渐加深才算数。测PL的时候试纸开始加深就要增加测试的频率,测之前两个小时尽量不要喝水。

说说中奖这个月。

5号大姨妈。

11号干净。

吸取上个月经验我12号就开始测PL。

12-16号基本都是水印。

17号弱阳,晚上AA。

18号阳,休息。

19号强阳,晚上AA。A完我让老公把我的双脚提起来跟拔萝卜似的提了几次,然后就挂在墙上尽量90度挂了一个多小时,脚酸得不行后老公把我抱平,屁股下垫个枕头就睡着了。

20号早上7点多起来我测了一下试纸弱弱弱阳,赶紧把老公调戏醒又补了一次。em67 因为着急上班没怎么躺就赶紧去洗澡了,我觉得大多数JZ都流出来了,而且还小便了。

20号晚上老公问还补么,不过我俩都觉得很累就算了。测PLSZ是弱弱阳。

21、22号PL第1、2天:身体没什么反应。有点忐忑。

23号PL第3天:上厕所的时候发现白带有点奇怪,带点乳白色而且有点稀。

24-26号PL第4--6天:又没发现什么反应,非说点什么就是PP真的蛮多。

27号PL第7天:晚上7点多坐在车上的时候突然觉得小腹刺痛了几下,时间很短不过几秒,但是那个痛感很明显,我就开始幻想是不是着床。当天下午测过PLSZ是弱阳。

28号PL第8天:小腹因为酸胀感难受醒了,这种酸跟姨妈来不一样,集中在下腹很小的区域。测了PLSZ还是是弱阳没加深没变浅。(当晚梦见我从一个装了水的盆里抱起一个白胖的小孩)

29号PL第9天,早上起来测了个大卫ZZY试盒,感觉有意念水印,真的是不使劲看看不见的那种,我跟自己说不用想太多,但是觉得有盼头了。白天觉得腰酸酸的,就是腰的两侧时不时有点关节炎遇到阴雨天的那种酸,感受也不明显,不注意观察很容易错过的程度。

30号PL第10天,早上RT突然有点刺痛,其实时间也很短。不过我一下就醒了,痛感没有延续,我自己摸了摸RT,觉得有一些小疙瘩,估计就是那些小疙瘩疼的。晚上跟朋友聚会,回到家11点,测了个秀儿ZZY,居然是粉印!!没有被刚才大量的饮料跟水冲淡,我赶紧拍了下来,不过还不敢声张。

31号PL第11天,怕昨晚的秀儿咋胡,今天又用大卫试纸测了下,比较明显的水印!虽然没有昨晚秀儿深但是我知道这个事儿完全有戏。呵呵呵,医生朋友让我过两天再查一次确认继续加深了再去医院验血。

31号晚上为了验证PLSZ测好孕得说法试了根大卫PLSZ,结果是强阳。

8月1号PL第12天,大卫ZZY水印明显加深。肚子一整天都有种说不出的感觉。

8月2号PL第13天,早上起来觉得头一阵晕眩,大卫ZZY试纸弱阳。

8月3号PL第14天,肚子有点大姨妈快来的感觉,ZZY弱阳加深不明显。

8月4号PL第15天,到医院验血。晚餐后觉得头晕得难受。

8月5号PL第16天,报告出来了,官方证明我真的好孕了,呵呵。数值一切正常。

没有忍住马上来BZW跟姐妹们分享了。希望姐妹们好孕!!

其实身体没有反应也不完全是坏事,这是我的亲身体验。

(突然想起来第一天拉了三次肚子,第二天拉了一次,第三天拉了两次。从貌似第六天开始就便秘了,好几次有便意都没蹲出来,晕,原来我都5天没便便了。 = =)

===================================================================

中午着急出门,现在补一个事。

一直都比较迷信,跟小时候的经历有关,这里就不赘述了。

6月份还不知道自己中没中奖的时候每天逛BZW,有一天看到一个姐妹的升级报告,她说她经常上一个佛学网站叫:“普陀山觉海莲舟佛教网”,里面有一个观音灵签,很灵验。

然后我也到那个网站,诚心诚意的抽了签。第一次我问自己怀没怀孕。抽了个中签,意思是时机未到。我又问7月份会不会怀,菩萨保佑,我抽到了上签,意思是会如意的。

所以我一直笃信7月份我会中奖。因为忘记那个姐妹叫什么名字没办法引用她的文章,希望她看到后不会见怪。郑重的谢谢她。

感谢大慈大悲救苦救难观世音菩萨。em25" />" />" />" />" />" />" />

找到这个姐妹的帖子了。她的ID是:

Cici瑾瑾

以下是她的升级报告:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1271224

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:19

em25 em25 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:21

恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:29

em25 接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:40

恭喜楼主 接棒接棒 希望这个月我也能成功好孕升级 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:43

接棒了,保佑我也开出个好孕奖em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:48

接棒em25 em25 em25 好孕快快来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:52

em25 em25 em25 下个月生日,希望能给个宝宝当生日礼物em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 11:52

我也有跟楼主同样的反应,但是还没有测出双杠,希望能有楼主一样好孕,接棒咯em59 !

点击查看全文