要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有得妊娠疱疹的吗?给我支支招!

45685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,脖子里出现一小片红肿的疙瘩,老妈问是怎么回事,我还不知道,一照镜子才看到,和蚊子咬的差不多,当时不疼不痒的,我也没太注意。后来过了几天,开始发痒,就忍不住用手挠,后来红肿的疙瘩上便开始除了很多透明的小水泡,这些水泡越长越大,后来便连成一片。现在开始疼了起来,一阵一阵的,晚上睡觉都睡不好。

昨天到同学家,同学的妈妈看到了说是疱疹。我回家后到网上一查,原来是妊娠疱疹,症状和我的一模一样。网上介绍的妊娠疱疹比较严重,也比较罕见,妊娠期的女性得病的几率很小,而且很难治愈,持续时间也很长,可能要到产后才能恢复。而且,也可能传染给宝宝,宝宝出生后身上也会出水痘,但在一周内自行消失。这样的病也有可能带来早产和新生儿体重低的危险。

看了这些,真吓了我一跳,不明白为什么自己会得这样的病。今天周日,明天到医院看看。说实话,我不想去看,因为医生肯定会开药给我,无论内服还是外敷我都不要用,我怕对宝宝产生不良的影响。有没有以前得过这样病的姐妹,给我支支招!
点击查看全文
嫦娥抱小兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:24

对了,我现在怀孕还差4天就满5个月了,真心希望这不会对我的宝宝产生影响,希望她健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:58

这个不是很懂

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:05
我的腿长满了疹,但不痛,只是很痒,也不知是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:13

楼主,你快5个月了,没什么大问题,我满了5个月也有,红红的,后来还长了脓疱,痛的要死。去看医生,医生不敢给我开药,后来就开了红霉素软膏,我擦了两次就好了,千万不要抓。医生说抵抗能力好的一个礼拜就好,晚的要10天左右,我5天就好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:15

你怀孕了医生不会随便给你开药的啦,我在镇上医院看,医生让我去市医院看,现在医生还是比较谨慎的。

点击查看全文