要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

应该好孕了,大家来接棒吧~~~~~

860410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-10
强阳的时间: 2011-07-27

3月德国公差回来后开始备孕,每次都是随心所欲的AA,毫无战果。信心遭受严重打击,一度怀疑自己有输卵管不通等毛病。5月的时候百度到播种网,网上好多姐姐妹妹都为了播种有各自不同的烦恼,就一直默默的潜水着,学习着。为了正正经经做功课,6月底我试着买PLSZ/ZZY/电子体温计。

关于体温

普通体温计和电子体温计很不一样,普通体温计不精确,每次读数我都是大约估值,但电子的很直观,又方便。推荐大家用。7月起我用电子的测量,头一次就测到36.41(早6点)的读数,这是我用普通温度计从来未测到过的。不知道是不是前后用不同体温计,所以我的体温没有双相。。。。。这点令人相当的郁闷。

关于YJ周期

本人的YJ周期相当的不准确,且有时会有痛经,尤其每次来经时是阴雨天的时候,逢雨必痛,每次都是喝红糖水解痛,本人坚信所有的止痛药都是有副作用的,能不碰就不碰。所以针对我的周期,我从09年年底开始就有意识的记录自己的周期,现在总结来看从30天到58天不等,平均40.45天。58天那次我吃了叶酸片,我怀疑是叶酸的问题,因为网上有很多准妈妈都说到这个问题,但后期我到医院看医生的时候她居然说叶酸是不会对周期有影响的,不知道是不是庸医。反正我是相当不相信。所以说,不调的姐妹做好记录很重要,还有一定要有信心!

点击查看全文
juya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:34

关于PL

由于周期不准确,我从经期一结束就开始用PLSZ测试,我用的是秀儿,网上都说它敏感,我觉得还可以。每天在做实验,以致后期有点测试控了。。。终于在7月10号和11号的时候我测到强阳啦~~两天都做了功课。12号的时候PLSZ又回到很弱,希望前面2天都有中到。测试控的我终于在18号的时候又看到PLSZ上的中队长,激动啊,感觉很有希望。不过网上都说经期来之前也会测到中队长,怀着忐忑的心继续每天测试。21号的时候用ZZY测到很淡的第二条杠,以为自己看错,还给老公鉴定,22号继续。

终于在27号的时候我测到了双阳——秀儿PLSZ强阳+去屈臣氏买的ZZY高级货强阳。我和老公屁颠屁颠去了医院,抽了血。现在结果出来了,HCG-β只有399.66mIU/ml。希望T好好的,下周再去测血值。孕酮未测。

点击查看全文
juya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:36

我废话多,大家将就看。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-31 09:36
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:39

GX楼主好孕,接好孕棒。。保佑8月好孕。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 09:39

接棒!恭喜LZem26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-31 12:58

恭喜楼主

接好孕棒咯

菩萨保佑我这个月好孕

em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:02

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:46