要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝爬行问题

46825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些家长照顾宝宝非常小心,即使到了宝宝会爬的月龄,也因为怕地上脏,怕宝宝在地上着凉,怕碰到哪边等等,总是抱着或推着宝宝,没给宝宝创造学爬的条件,从而剥夺了宝宝爬的机会。如果宝宝没有经历爬行,就学会了行走,虽然不会对他的生活造成严重影响,但有可能在宝宝上学后出现注意力不集中,协调能力差等问题。

爬行垫起源于韩国,目前在中国也开始流行,爬行垫一般由PE和保鲜膜组合而成,中层为EPE(珍珠发泡棉,一种无味环保材料,常用于食品包装),表层为保鲜膜(一种环保彩膜,用于图案印刷),国内目前最大的生产厂商为蔓葆和乐乐鱼,爬行垫明艳的色彩和卡通图案,宝宝一看就比较兴奋,以后带宝宝出游,也不用专门准备野餐垫了,一举两得。

全场意想不到的优惠i,请联系QQ:1109346320

点击查看全文
shuiyue188 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:31

好东西,顶起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:32

请美妈们不要反感,交流育儿经验的同时,资源共享,谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:10

沉的好快哦,来留下脚印吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:37
配个爬行垫防护宝会更安全、更放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:28
正在为买哪个品牌的爬行垫头疼呢,真好em62
点击查看全文