要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

19号PL,好孕啦!!

57990121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-17
强阳的时间: 2011-07-17

JMM,连测了4天的ZZY,一直在加深,虽然还不算特别明显,但是应该是成功升级了,在这里来报个喜,希望JMM一样有好孕气!!

这个月能中真的很意外,这是备孕的第二个月,上个月严格按照排卵期隔天AA,可是却没有中,真的很灰心,对于后置子宫的我有点担心了。这个月说来很奇怪,PLSZ测到强阳当晚AA后一直就没有再同房,等到19号一早发现试纸已经转弱可LG却出差了,等到20号的晚上才补了一次,原本想这么少的概率恐怕没戏,连体温也不想测了,可没想到PL第4天开始肚子就开始坠涨,胃口也开始变化,我觉得可能菩萨真的给我送来了希望,PL的第八天,突然感觉体温很低,手脚发热的现象不见了,心里着实咯噔了一下,可没想到第二天竟然有点低烧,就在PL第九天,秀儿的ZZY看到了一条很浅的灰印。有点担心是咋胡,每天都测PLSZ和ZZY,逐渐在加深。今天离例假日还有1天了,我很肯定这次是好孕了,所以迫不及待的给大家说说我的经历,给MM加油,千万不要放弃希望!也希望宝宝能健康成长!

点击查看全文

今天的试纸,相机照的偏白

今天的试纸,相机照的偏白

六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:43
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:43

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:43

em25 em25 em25 接好孕头棒,希望自己这个月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 07:46

恭喜楼主了,下个月希望我也能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:49

恭喜楼主好孕了!em2 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:58

恭喜楼主,我是这两天排卵,在抓紧功课

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:59

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:59

em30 恭喜楼主,接好孕棒!哈哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:01

20号排,昨晚看到了印子,今早有加深,希望加深一直持续下去em25 em25 em25 

点击查看全文