要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

秀儿千万不要咋糊呀。。。颜色加深成粉色了,不会咋了吧

1544016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月了,19号排卵,当天晚上回来同房,30号早上忍不住测了一个秀儿的早早孕,过三分钟一看发现有一条水印,高兴了半天,后来上网一查才明白秀儿容易炸糊,晚上就用秀儿的排卵试纸再测了一下,发现快接近强阳了。
今天早上六点就起床再测早早孕,发现还是和昨天一样的水印,心情一下子到谷底了,心想肯定咋了,伤心呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:51

秀儿咋呼我N回了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:04

我才最郁闷,大前天用秀看到浅水印,前天白板,昨天白板,今天又看见浅水印了,快崩溃了

点击查看全文
sophieguo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:08

我也晕,以前一直用秀儿一直是白板,这次不要让太让我伤心呀,明天再测。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:12

LZ不要着急,我和你同一天PL,秀儿加深了4天了,不过到今天仍然不是很强,过度还是比较慢的,而且我发现下午的试纸比早上的颜色深,所以建议还是每天早上差不多时间测,PLSZ强阳估计是好孕了,不要担心em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:21

em11 em11 接棒咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:25

LZ不要惊慌!秀儿PLSZ要是测出的是强阳,一般都不是咋胡的,弱阳就不好说了!弱阳就要看加深情况,所有牌子的PLSZ只要测出的是强阳,就基本上ZZY都能测出来了!我咋胡的时候PLSZ是弱阳,ZZY都是弱弱阳呢!所以我觉得LZ测出阳了,还是大有希望的,在观察两天看看!一定要看10分钟之内的结果啊,免得被忽悠了!加油,好孕啊!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:34

中午测一个PL的传上去给你们看看。感觉肚子好酸涨的痛,是不是要来月经了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 07:03

今天早上感觉颜色加深了。浅粉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 07:04

恭喜楼主,接个好孕棒!

点击查看全文