要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天做测验的指标,医生说孕酮偏低,可以吃点要也可以不吃,jmm帮忙看看有必要么?

52558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月27号,今天7月30号,34天。医院检查指标:hcg3425mIU/ml;孕酮22.80ng/ml。
医生姐姐说,孕酮有点偏低了。。。各位jm帮忙看看,有必要吃保胎药么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:29

这个指标不低吧,我末次月经6/16, 孕酮也才24.41; HCG837.96. 不过我开始吃保胎药了.

你可以过两天再去查一次,如果指标有上升就没问题的.

祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:53

挺好的啊,看我的指标,签名。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:19

不用吃,我那时候18左右没吃过,宝宝好好的

药又不是什么好东西,多吃无益

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:01

我11,也没吃,现在宝宝也挺好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:17

亲爱的不低呀 比我的高哟 没事 的 有需要可以加我的交流群 165995176

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:00

再验个血,看涨没,掉了的话肯定要吃点。

还有就是个人体质都不一样的,

不要看别人有没有事情,来度量自己有没有事情。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:44

你才34天,这样的值不算低的

你过两天再验验看,因为所有的值都会随着孕周的增加而增加

我前期孕酮值也低,但是HCG和雌二醇都特别好

所以医生给我开黄体酮保胎的时候,我没有反对

因为HCG值好说明胚胎质量好,值得保

我是特别不容易受孕的体质,和老公在一起8年了,这是我们的第一个宝宝

所以我异常的珍惜,积极保胎

点击查看全文
sour_19 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 11:58

恩,晓得了,谢谢大家!

点击查看全文