要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月18日YJ,测到强阳了,我是这样安排AA的。

705515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月造人失败后,3月YJ提前了3天,3月18日就来了,而且前所未有的持续6天才彻底干净。。(我的周期是30天,原本应该21日来YJ,每次3-4天)

3月18日-23日(YJ)后面3天就停止出血了,只剩一些褐色分泌物

3月23日-29日(YJ第6天-12天)

按照网上姐妹们的推荐,早上开始空腹吃蒸红糖生姜(暖宫活血)、煮熟的黑豆50颗(促卵泡生长)、晚上热敷、灌肠。

煎药、灌肠都是好LG帮我弄的,可惜除了第2天灌完一觉睡到天亮之外,其余几天都拉肚子了。对不起哦,LG(换了新药方,还是拉肚子,看来我实在不适合灌肠疗法,555555)

3月27日(YJ第10天) BBT 36.5 PL测纸白板

2月28日(YJ第11天) BBT 36.6 PL测纸白板

2月29日(YJ第12天) BBT 36.5 偷懒没测,呵呵

3月30日 (YJ第13天) BBT 36.4  中午14:00AA

早上体温降到36.4。中午13:00 PL试纸强阳,好清晰的两条粗线,LG说真的好强啊!看来黑豆吃了有用嘛!心中窃喜。

中饭在家做的火锅,小肥羊的汤底煮上虾、火腿、鱼丸、青菜、、、、那叫一个好吃啊。LG吃得特满意。我暗中想,多吃点待会才有体力哈。

中午14:00 洗澡上床AA,(周末就是这点好!呵呵)采用后进式,事后厥屁股30分钟后,先趴着睡觉,后来不舒服改成平躺。LG也一起午睡,呵呵,估计累了。

偶们一觉睡到下午4点。躺了1个半小时,憋不住4点钟起来小便,顺便又测了一次PL试纸,还是强阳。接着又回来平躺在床上。LG说睡了这么久,差不多了,我还是蹭到下午5点才起床。

晚上20:45又测了一次,仍是强阳。

3月31日 (YJ第14天) BBT 36.5  晚上22:00AA

今天为了抓住强阳转弱的瞬间,测了5次:

09:45 强阳

12:30 强阳(中午本来叫上班的LG溜回来AA的,看见强阳还没转弱,就没A,说是留在晚上吧。间隔一天半LG的JZ活力也好些。就这样LG白跑了一趟。不好意思哈。)

16:00 强阳 (自己都蒙了,这已经是持续强阳第二天了,以前测到的强阳线都不粗的,而且没隔几小时就不见了。这次难道真是黑豆的功劳?)

19:00 强阳转弱一点点,不仔细看,几乎看不出来转弱。(保险起见,我同时用两家买来的大卫测的,结果一样。)

22:00 强阳转弱一点点,跟19:00 情况一样。小腹坠胀痛,偏向右侧输卵管部分,看来是排卵痛了,以前排卵从没有这么痛的。不得不又想到黑豆上了,莫非补雌激素太多,卵泡过大,在输卵管处卡着拉。看看我,又开始天马行空地想像了。

LG加班开会晚了点,22:00多回的家。跟他谈了排卵痛的事,也告诉他我的担心。LG听完哈哈大笑,一个卵泡再大能有多大呢,顶多几毫米。我说:不是的,成熟卵泡的直径是1.8-2.3cm。LG听完赶紧拿了尺子看刻度,2cm?天哪,怎么可能?那不是有鸽子蛋那么大了。哈哈哈、、、、管他信不信呢,反正我说的是科学的数据。

洗完澡就上床AA了,LG很温柔,也很懂我的心,让我有了高潮噢!呵呵,害羞!又是排卵当天又是高潮的,如果能顺利怀上男孩就更好了。心中不免胡思乱想了一番。宝宝,快点来吧!

4月1日 (周期第15天) BBT 36.5  

早07:00 弱阳(跟昨天19:00、22:00 情况一样,并不是想像中的白板 )。为了证实我所说的卵泡数据,特意上网查了,LG这才相信,连连说不可思议。我说:那只是卵泡的直径,分裂后,排出的卵子不会这么大的。呵呵。

LG出门前,问他:如果今晚还做,你能行吗?LG说:应该没问题!那我打一会儿球就回家。呵呵。这个人哪、、、、

至于今晚到底A不A,看下午的测纸结果再定咯。最好不要放过任何机会!

希望自己3月能够好孕!给心爱的LG和4月底来上海的公婆一份大礼。祝福自己!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:58

[:em30:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:59

谢谢好心楼主的报告,有空去我们小楼给姐妹们打气!谢谢啦!!

点击查看全文
ymm319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:00

自己先顶。

大家一起来为好孕加油吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:24

真的有效果我也弄着吃,,就是我比较懒,,闲麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:29

我也是3/18YJ的,昨天早上没测到强阳,昨晚就测到强阳了。。11点多就AA,但是老公在AA之前喝了一瓶酒,我胸闷了!AA之后很多JY都流出来的。我感觉翘着屁股好累,坚持不了三分钟就趴着睡觉了,睡醒之后,(不是趴着)555555555555

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-1 12:37
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:31

[:em31:]祝楼主好孕哦!!!
点击查看全文
ymm319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:39

翘屁股是有点累,但我都坚持30分钟才改趴着睡觉。

具体姿势是:双腿并拢跪在床上,屁股翘高,从屁股到后背到头,呈45度斜坡状,胸部腹部都没有贴者床,是悬空的。实在坚持不下的mm可以在胸下塞个枕头,我觉得最累的地方是手臂和脖子,因为所有重量都冲击这两处。

坚持不了的子宫后位的朋友就将腿伸直靠在墙上吧。或者倒立一会也行。这个方法最直接。只是冬天要穿好衣裤,否则很冷的。

[:em26:]
点击查看全文
ymm319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 14:29

强烈建议大家体温、测纸配合使用。单看体温不太准呢。

我30日体温最低,36.4。以为是排卵日吧,错,其实那天才是强阳。

31日才是排卵日,估计是31晚10点多排的。

中午12点又测,已经白板了。保险起见,准备今晚再第3次AA。

点击查看全文