要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

跟大家讨论一个问题,我到现在不知道我的宝宝到底是多大了~

508213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是6月23日

但是我的周期很长,是45-48天之间。

我是多囊~

但是很幸运,没有去医院医治,就在这个月怀上了~

但是有个问题很困扰我,就是我的宝宝到底多大了。

我的排卵期我知道,是7月15日就测到阳了。

7.15和7.16都AA了

7.27去医院确认怀孕了。

验血结果是:孕酮:15.32  HCG:37.90

如果按我6.23算的话,我现在5W+2天了。

但是我感觉,这样算,我的数据永远比同末次月经的人的数据底,我宝宝到底多大了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:42

孕酮太低了,要保胎

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:43

月经周期长,相应来说受精也迟,孕酮会低一点的,,数据也小一点都是正常的。 你可以60天的时候可以做个b超确定下,可以推算下预产期。。。。。我月经周期也长,怀孕60天的时候显示是45天

点击查看全文
lyanita (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:49

谢谢楼上的~~

医生当时没让我保胎什么的,我就没保~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 21:11

按末次月经7月1日算。15号排卵减14天,正常周期的应该是这么算的。所以你今天正好30天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:11

排卵日开始算,再加14天,就是你宝宝的大小。你的7月15排卵的,今天是7月30日,过了15天,再加14天,你宝宝是29天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:16

多囊的人 一般黄体也不怎么好 建议隔天再去测一下看看孕酮上去没有 及时补充黄体酮

点击查看全文
lyanita (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:18

明白了,谢谢~~~

我孕酮是有点低,但是不敢乱吃药。

刚才又测了一下ZZY,颜色有加深~希望是好的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:30

孕激素低了,最好补充孕激素,我的hcg隔天翻倍了,但测孕酮才18点多,现在每天早晚2粒益玛欣黄体酮保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:44

我吃的是地屈孕酮片,每天两粒,姐妹们觉得怎么样,我也是多囊未治疗,末次月经6月21日,孕酮29•7,HCG11428,这是28号检查的结果,医生让一周后复查,姐妹们有什么意见或建议没呢?

点击查看全文