要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

美妈们,家有两个月宝宝。夏天怎么晒太阳呢!!!

1814111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这伏天很热,白天都37度往上的,宝宝也已经两个多月了,我想每天上午7点多和傍晚给宝宝出去溜达一下。之前一个多月的时候在娘家,妈妈就会带宝宝下去,但是时间不长。现在天热了,婆婆不给带,说出去会长痱子,可是自己很郁闷,因为宝宝睡眠不是特别好,主要想给她晒晒太阳,我知道这个天肯定不能直接晒的,但是在阴凉处透透气也好,马上就回自己家了,我们那靠秦淮河边,空气也不错!!想问美妈们,你们夏天带宝宝出门吗,晒太阳,透气吗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:59

外面好热啊,我们还在6楼住,上下很不方便,每天早上8点左右婆婆打开窗户给宝宝晒太阳,掀起背部的衣服,晒后背和小PP。 今早上是脱光了,背对着太阳晒得。不知道这样晒行不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:05

盛夏最好上午9点之前,下午4点之后出去晒太阳,当然,不能在太阳下面暴晒,而是在树荫底下,紫外线已经足够合成VD了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:56
em28 我家公今下午3点抱儿子在小院子晒...满身是汗回来..无语..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:00

我们天天都出去的,大热天也不例外,到点就往门口挣,不让出去就闹。没办法,有时在小区树荫下,有时不太热就去公园,高兴得不得了!

点击查看全文
布兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:19

我也不知道怎么个晒法呢,我们虽然在4楼,可是夏天太阳在顶上,我们共有18层呢,如果不出去是晒不到太阳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:55

对于哺乳期内的小宝宝,夏季不要给孩子断奶。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:10

我家宝宝是早上在窗户晒屁股em46 

42天去体检,医生说晒屁股就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:15

早上7点婆婆带着出去溜一会,下午5:30我带着出去溜一会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:36

这么热,天天待在空调房里,想出去又怕热着,纠结啊

点击查看全文