要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有预产期是2012年2月份的妈妈用过胎心仪啊?◇◆

463016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看其他姐妹都说能听到小火车的声音啦,

为什么我测了2次都是刮风的声音,而且还是很规律的,

是不是我现在还小的原因啊  测不到呀?

好郁闷喔..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:29

去医院听吧,胎心仪好像不能经常使用的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:00

刮风声不是胎心,这个测出的早晚也分人,不用着急的,你放松心情过几天再试试,我刚买的时候12周没找着也担心,还差点准备去做B超,最后还是忍住了,总找时间久了也不好,毕竟BB现在还小,后来过几天一听就听到了,现在不用找,一般都在一个地方就能听到了!em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:12

有没有差不多预产期的,一起交流哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:16

我也是2月的预产期,我自己没有买,这个听说不能老听,去医院听吧,我已经在医院听到拉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:24

我听了,不过不知道听的对不对,每次数怎么才80几下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:30

我是2月21日的预产期哦,今天去妇幼建册,第一次听到胎心,找了好几分钟,宝宝太淘气了,连大夫都说是淘气包子,好不容易找到没听几声,就跑了,然后再找,再听几声,又跑了,呵呵.

第一次,有点小激动,老公也蒙了

小火车的声音我不知道是什么,但是听到"嗖,嗖"的几声,大夫说是脐带血流的声音.祝福你早日听到哦.em67 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 23:07

时间太短了,一般12周能听出来,但是那也是大夫帮你找,我14周回家听还找了一身汗呢。你自己听的话前期你就挨着耻毛上听就好,基本就再那一块地方。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:38

我预产期2月4日   看楼主的签名 宝宝周数还有点小哦 

我是11周+5去医院建的卡 医生找了好半天才找到 她一直和我抱怨太小了 难找 

我自己买了个胎心仪 在11周+2的时候 自己是啥也听不到 都是噪音和风声

然后12周+1的时候我内裤有点出现褐色物质 当时吓到了 总觉得肚子不舒服 就自己用胎心仪找了二十多分钟 终于找到了 声音很小 火车声  

12周+3   12周+4  12周+6  分别找过 发现找的时间一次比一次短 越到后面越好找 而且12周+6时候的胎心音明显比12+1第一次找到的要声音大很多  我现在13+2 昨天只用2分钟就找到了 还发现宝宝在我测量计数的时候会动 胎心位置变了 呵呵   所以建议楼主还是12周以后找 最好在12+5 我看很多人都是这个时候找到的 找的时候要有耐心 多变换位置

点击查看全文
純情派掌門 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:28

看来姐妹们都是12周后找到的,

那我慢慢等啦,

谢谢大家..em39 

点击查看全文