要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天排卵第九天,ZZY白板,姐妹们进来聊聊

4052211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第九日,早上起来测zzy,白板(秀儿)。不知是不是没希望了?

说说感觉吧,免得心里憋闷,不安,燥动。

这个月是认真算起来的第一个月备孕。也没准备啥,就是断断续续地吃了叶酸和钙片。

这个月跟以往不同,以往在排卵期总会有白带拉丝,湿湿润润的,还持续个两三天才完。但这个月我用PLSZ都测到强阳了,下面却干干的,一点点湿润也没有。倒是测到强阳那日,右下腹刺痛了几下,持续时间不长。

我YJ周期30天。这月是7月6日YJ,7月21日测到强阳,7月22日就中午转弱阳。7月19日晚AA,7月21日晚AA,7月22日晚AA,7月25日晚AA。

期间,排卵第六日下午下班时,正和同事说笑,突感觉到左右下腹抽痛。一笑,就痛得厉害,不笑就好一点,反正怪怪的。
排卵第八日(也就是昨天),一整天都觉得好累,腰酸胀,尿频,一个小时就一定要上一次WC。特别是昨天下午,几乎不到一小时就要去WC,左右下腹硬绑绑的。到了晚上10点多,左下腹居然有点疼,收不了腹,只能由肚子挺着。
今天好像又没有昨天那样不舒服的感觉了,不知是不是今天周末睡了个懒觉的原因。

再来说RF,这两天感觉RF变得柔软和沉实,变大了一些(LG说是大了很多,昨天摸上去还热乎乎的)。倒没有JMS说得RTRF刺痛这些感觉,今天摸起来有一丁点疼。

从昨天开始,下面开始有一点点白带,我看到小裤裤上有,白白的,但是不多。下面没有任何异常。

我这几天上了N多育儿网站(一有时间就上去,都快得强迫症了,觉得上去了就离好孕近了似的!!),去查看众多JMS怀孕初期的体验和感受。看到和我感受相似,后来又好孕的,就好高兴,也更期待。但是也有JMS说月经来前也会有这些感受,然后就会有点失落。我在YJ来前,RF也会胀大,鼓鼓的,像两个小碗,但不会变柔软和沉实。我下次YJ预计是8月5日。

这两天有恶心的感觉,还老放P,老打嗝。貌似还有一点点便秘。
不会这些都是我的臆想吧?

唉,好难受的等待啊......期待JMS的回贴,大家说说话,就没这么难受了。
点击查看全文
大号小小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:55

今天是第十一天,还是白板。看来没戏了。也没人回我的贴子。自己顶一下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:00

em81 我第12天了,大卫ZZY白板,大卫PLSZ昨天白板,今天倒是在两分钟内出了一条浅粉印

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:04

em25 em25 em25 

我跟你差不多的,我怕这些个反应都是心里作用

我的也是白板啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:07

我也是第九天,白板,,在家进群里交流交流吧。153336639

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:24

我24号排卵,今天应该算起来是第九天,还是白板,不过我是促排,打了HCG针,所以现在用试纸测不准,即使有双杠也没用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:04

我是21号排的,想问一下早孕试纸都是在哪里买的

点击查看全文
大号小小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 23:03

我是在淘宝买的。秀儿。我今天就没测了。人反倒放松了很多。没关系啦,这个月不中,下个月再努力哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 01:44

><现在在等月经。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:35
是我太心急了吗··em25em25em25em25
点击查看全文