要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天体温急速上升,今天却又测到强阳,这是肿么回事??

78626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7/18,前几天基础温度都在36.4左右,排卵试纸测试弱阳,27晚上和28早上都有aa,昨天29号下午四点多时突然感觉全身发热,喉咙痛,当时量36.8,到晚上再量发觉已狂升到37.5度,夜里量了几次,最高37.8,最低37.1,跟发烧似的特别难受,体温升高后排卵试纸检测比之前的弱阳颜色要淡一些,我认为是排卵了,今早基础体温也保持在37.5,但是刚刚四点半测的排卵试纸竟然显示强阳,这是个什么情况啊,不是排卵后试纸应该转弱吗?还是保险点今天再aa补一次,问题是我老公不在家,郁闷啊,哪位姐妹能给我解答下啊em27 
点击查看全文
sabolinna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:01

还是昨天根本就是发烧?话说最近休息的确不是很好,每天都是很晚睡的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:03

我觉得你之前的升温是受身体不适影响,继续观察试纸看看吧~

点击查看全文
sabolinna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:08

em16有可能,郁闷啊,今天老公不在家。。。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:50

我也觉得之前是身体原因才导致体温升高,不要错过机会哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:02

抱抱!!

我现在也陷入了混乱中。

不知道到底排了没有。只有加紧做功课!

精尽啊!em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:50

再A吧,我当时是下午测到强阳,晚上A怀上的em39 em39 em39 

点击查看全文