要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急急急!!!卵泡17*14mm,什么时候会排卵呀?

4757813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月16日月经第一天,这个星期四中午12点做的B超检测,左卵巢有一卵泡1.7*1.4cm,内膜1cm医生说让我今天即星期六晚上AA。我好想今天去继续检测,但医生说没必要,让我今天AA,然后隔天AA。

我还真担心 卵子破了排出再今晚AA就迟了。因为我这个月月经完了之后天天都吃了黑豆的。

还有,我昨晚用大卫排卵试纸测了,是阳性(但第二条线要比第一条线淡一点点点)(这种情况是属于阳性吗?)。我今早用晨尿(说明书说最好不用晨尿)也测了,也是两条明显的线,但第二条线要淡一些,也比昨晚的要淡一些些。所以,我有点担心,卵子是不是已经排了。但我也觉得应该听医生的话。另外,今天早上内裤很湿。比昨天的分泌物要多些,湿润一些。

各位姐妹,我这个到底怎么回事啊?我到底排卵了吗?大概什么时候排卵?还有,今早基础体温和昨天早上一样,都是36.2度。前天也是36.2度。

请各位姐妹帮帮我啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:50

我第一次怀孕时就是这么大的时候打了催排卵针,后果~~~~em27 

MM还是继续检测卵泡吧,做YC,BC听说因为喝水会影响卵泡的形状。要圆的卵泡才好---这是一点的小经验

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:51

今晚同房就行再测试纸测前两小时内别喝水

点击查看全文
keepoptimistic (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:00

请问  糖果培培:

YC 是什么呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:04

阴超em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:06

怎样让卵泡变圆呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:27

我15日的月经,昨天检测1.7*1.5,内膜1.1,医生说可能就这两天要排,喊明天再去检测看排没。今天白带明显拉丝,体温相比昨天降了0.3度,秀儿PLSZ,两条线颜色一样,不晓得是不是要排了,姐妹们,你们说今天会不会排呢?今天同房是不是机率比较大呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:45

一般卵泡长到2.0才是成熟卵泡,所以医生说这1,2天是对的,卵泡在排卵前会长的特别快,建议隔天同房,排卵前同房是先储存一部分精子等待卵子,因为精子的寿命大概是3天左右!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:49

http://bbs.bozhong.com/thread-3429147-1-1.html

LZ,看看我的连接,和你差不多的情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:33

请问:监测卵泡是经阴道的B超吧?

医生让我30日晚上AA,但是,我30日中午就感觉左腹部下面微痛,下午3点半测PL变成了阴性,所以,我就打电话给老公,让他回来。因为我想就是30日中午已经排卵了,对吗?下午4点半AA,这还来得及吗?

点击查看全文