要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

建楼,老公精子太差,备孕几月,都以失败告终!自己也有点炎症,正在调理中

1403635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几个月,都以失败告终,有一个月ZZY还测到淡淡的粉印,可是最后还是来大姨妈了!

7月,和老公去医院检查,我有痛经,很害怕有内模异位症,还害怕宫颈糜烂,盆腔炎。。。还好检查结果出来并没有,稍微有点炎症。

老公的精子检查,结果不太满意。A.8.33%  B,15%  C,1.67%   D,75%

医生都说了 以目前这个情况,我们很难受孕的!

恩,听说VE和番茄红素很好 ,我也买了,还有六味地黄丸...请问姐妹们,还有其他好的良方吗?小女子感激不尽!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:10

太欺负人了吧,小于10个字还不给发。俺又不是作家,字都识不全,还叫俺长篇大论!

传说中的沙发会不会落到我屁股下!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:18

老公要看中医号脉吃中药,补锌吃的也要补补.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:20
我老公也是精子活力低下,不过吃的是中药,现在已经吃了6个礼拜了,再吃两个礼拜就去检查看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:20

吃五子衍宗丸吧,这药挺有效的,那时我老公的活动率只有20%,吃了十瓶时,就有70%了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:21

em49 顶下 这里发个帖子 要求太高了 受不了  但是 婠婠的帖子一定要顶

幻宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:21

还行啦,不算太差,而且每个月的精子质量都不同的,让你老公吃五子衍宗丸,长期吃,吃到怀孕为止,还可以熬点海参糯米粥给你老公喝,记得一定要放糯米不然没效果的,平时多吃番茄,不要吃茄红素,食补总比药补来的好吧,记住我以上说的,让你老公吃上1个月再去查下精子,不行就继续吃,会好的,其实你老公精子不算很差的,还行,加油,祝你早日好孕em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:23

中医调理啊~~~

点击查看全文
婠婠宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:35

原帖由 幸福双宝宝 于 2011-7-30 15:10 发表 太欺负人了吧,小于10个字还不给发。俺又不是作家,字都识不全,还叫俺长篇大论!传说中的沙发会不会落到我屁股下!加油!

太感激你高抬贵手了~~谢谢~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:43

哎呀,在婠的不懈努力下,你老公会让你好孕的em62 

点击查看全文