要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕36w+5d了,宝宝还是频繁的动,正常吗?

445815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是说到怀孕后期宝宝都很少动了吗,怎么我的宝宝现在还是动的哪么频呢?特别是到了晚上十点左右,就看见整个肚皮都在鼓包,还不停的踢右侧肋骨的位置,很害怕,听说宝宝在缺氧的情况下会动的很厉害,姐妹们有没有类似的情况啊,帮忙看看啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:45

我的好像从这周开始胎动慢慢变少了,但是每天还是要打嗝1-2次。楼主应该没事的,只要胎动不是突然增多或突然变的很少就行。
点击查看全文
zzxfsd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:22

怎么没有人关注呢?[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:57

我现在也是啊,宝宝动得一点也不少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:06

我虽然还不到36周,可是觉得宝宝动的比前一阵少多了,而且不是拳打脚踢而是象伸赖腰一样的抻,打嗝的次数也比先前少了,有时候他一抻我的肚子就会鼓个大包很疼,硬硬的,要轻轻的揉一阵才他才会缩回去.....[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:08

以下是引用zzxfsd在2008-04-01 10:38:30的发言:

不是说到怀孕后期宝宝都很少动了吗,怎么我的宝宝现在还是动的哪么频呢?特别是到了晚上十点左右,就看见整个肚皮都在鼓包,还不停的踢右侧肋骨的位置,很害怕,听说宝宝在缺氧的情况下会动的很厉害,姐妹们有没有类似的情况啊,帮忙看看啊!

没关系,我家宝宝情况差不多.我想是因为宝宝太大了,所以宝宝只要轻轻动一下,我们都能感觉得到.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:34

我现在是36周+2天,跟LZ一样的,宝宝还跟以前一样动得频繁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:36

我的宝宝也动得挺频繁的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:59

我的宝宝也动得挺频繁的,本来担心中,你们都这样我就放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:23

我今天刚满38周,我也是才从前两天才感觉宝宝动的少了,应该我们这是正常的,呵呵,别太担心了,好期待宝宝的来到呀,好累呀./[:em35:]
点击查看全文