要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的MM帮忙看一下,大卫排卵试纸这样才算是强阳吗?

1287412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的MM们帮忙看一下,大卫排卵试纸今天这样才算是强阳吗?(30号的两条,在最下面)我真的头都晕掉了。以为28,29号那样就是强阳,做了2天功课,累死了。看来今天要继续加班。唉!!!em26

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:24

我感觉30号才是阳性啊,不过我的强阳比你的还要再深一点,建议你测之前2小时少喝水。另外,这是你月经第几天啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:25

那你也幸运了,总算看到强阳了,试纸颜色不错

点击查看全文
天使小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:26

7月9号来的大姨妈,不过我周期长的,一般要40天左右。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:27

再和月经周期对比下。。

点击查看全文
天使小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:31

估计前两天工作是白做了,真累死我了。。。em29 主要是完了还得躺很久不能动,这几天本身又累特别想趴过去睡觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:48

30号写着的才是阳,我的强阳是深紫红色,比参照线要深很多呢!不过个人体质或者试纸的关系,你只要找到你排卵期最明显的那条就可以了。排卵期一开始,就最好隔天AA,有些人YD比较酸性,JZ可以冲淡酸性,为后面的关键时刻做铺垫,最阳的那天AA,然后强转弱12小时之内再AA。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:25

楼主今天要安排功课喔

祝好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:28

祝好孕

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:47

原帖由 刘小闹 于 2011-7-30 13:24 发表
我感觉30号才是阳性啊,不过我的强阳比你的还要再深一点,建议你测之前2小时少喝水。另外,这是你月经第几天啊?

也是觉得30号的是强阳

继续测,隔3小时测一次,就看到变化的了

之前的aa不会浪费,测到阳就该aa一次,强阳后大概14-16小时第二次aa,白板后再补a一次

这样三次,都会有jz在输卵管内,覆盖lz排出的时间。

详细的请你看这个帖子,关于plsz的测定和判断、三次aa时间的安排,解释的非常详细,很有道理

http://bbs.bozhong.com/thread-1238149-1-1.html

帖子比较长,但一定要耐心仔细看。希望能帮到你。

祝你这个周期好孕哦。

em25 em25 em25

点击查看全文