要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

31周+4,产检体重和宫高居然和两周前没变化!求解答!

1332025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,31周+4,体重45.5KG(孕前40KG),  宫高30CM,腹围86CM,胎心153,头位,血压正常。

和前两周相比,除了腹围长了2CM,其他都没变化啊,怎么回事啊?我这一周胃口比之前还差,米饭都吃不下了,之前本来就吃的少,现在这样是不是对宝宝有影响啊??

有类似情况的妈妈,帮我分析下啊,有没有补充营养的好方法啊?

em25 em25 em25

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:59

没有一位妈妈有和我类似的情况吗? 急~~~~~~~~~em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:10

我也在纠结中呢。。

今天已经是34+4.最近两个月体重都没长,腹围24+6的时候是95,29+5只有94了,这次33+3的时候还是94.我就郁闷了,这怎么一点没长还倒掉点丫。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:16

我也有同样的情况,2个礼拜体重没有长过,但是宫高和腹围长过了,所以没有问题,只要医生告诉你宝宝一切正常就好,妈妈掉点肉没事。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:42

别怕拉 才两周嘛  我24周到三十二周都没长  体重长了一斤  三十六周了现在 腹围只比二十四周长了2 但宝宝一切正常 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:49

只能等过一周去B超看看宝宝发育情况了

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:53

原帖由 无敌乖乖贝 于 2011-7-30 13:49 发表 只能等过一周去B超看看宝宝发育情况了

是的,MM你的宫高有长吗?我就怕宝宝会生长受限。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:55

宫高稍微长了点,24+6的时候宫高24,29+5的时候是27,33+3是29.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:05

我也是,之前26周照B超,说BB偏大,于是我控制饮食,停掉奶粉了,可是产检27周和31周的宫高是一样的,我要拼命吃饭和喝奶粉了,希望BB能够长身体。

点击查看全文