要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

照影归来

27286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了输卵管照影,情况很好。过程就不详述了,很痛,非常痛,结束后流了很多血,所以记得之前带上卫生巾。回来后吃了医生开的消炎药-阿奇霉素,药力非常强,很难受,今天不想再吃了。

有点后悔做了这个,之前没怀过,也没流过。忍痛做了这个,结果就是没啥问题。

下周把片子给医生看,看下一步怎么弄。

点击查看全文
luoyily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:15

想问下楼里的姐妹

输卵管没啥问题,做了照影,会不会对管子有创伤啊?本来是健康的,现在流了那么多血,会不会破坏了里面的环境啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:38

我想问下,真的很痛吗  我只是想检查一下  有办法知道输卵管通不通吗【不想做照影】

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:44

原帖由 丹丹和波波 于 2011-7-30 12:38 发表 我想问下,真的很痛吗  我只是想检查一下  有办法知道输卵管通不通吗【不想做照影】

如果没有大的问题,真的没必要做。

痛是一定的,过程大概十几分钟。完了之后还会流血。

我一直喝中药,老中医都说没必要做。

可能各人情况不一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:57

楼主不要担心   我5月做的造影  6月通了2次水  这个月怀孕了 。造影没流血  不痛  通水流学了  很疼  但是为了怀宝宝再疼我也很坚强,医生也说我很坚强很配合。注意卫生  别同房  等下个月经后就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:01

看来造影有些人觉得很痛苦,有些人觉得不痛苦啊!那到底是医生的技术问题还是个人的身体素质问题呢??

我也备孕好多个月了,还没去造影过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:02

原帖由 959080 于 2011-7-30 12:57 发表 楼主不要担心   我5月做的造影  6月通了2次水  这个月怀孕了 。造影没流血  不痛  通水流学了  很疼  但是为了怀宝宝再疼我也很坚强,医生也说我很坚强很配合。注意卫生  别同房  等下个月经后就好了

首先恭喜楼上的!

谢谢提醒

担心也没用了,做都做了。呵呵!

楼上的通水后还做了哪些工作,怀上的?

点击查看全文