要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕37W+1D,BC回来,JMM帮我看看数据正常吗

528013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕37W+1D,刚刚BC回来,结果如下,大夫说孩子有点小,JMM帮我看看。

宫内见一胎儿,胎心规律,胎动好。

双顶径:9.0cm,腹围:30.8cm,股骨长:6.8cm,羊水指数约13.7cm,胎位:LOA.

胎儿超声结构描述:

胎儿头面部:颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室不宽,小脑延髓池不宽。

胎儿口唇连续,胎儿脊柱双光带平行排列,整齐连续,胎儿四肢欠清,肝,胃,双肾,肠道,膀胱可见。

胎盘附着在前壁,厚2.2cm,II级。

大家帮我看看宝宝是不是偏小,羊水是不是挺多,还有,能不能看出什么时候生呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:18

不算小的吧,正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:29

LZ的宝宝不小了,我的宝宝比你的还小,双顶径:8.7cm算算才5斤2两,医生说出生的时候5-7斤最好了,好顺产,我昨天刚照完B超说绕颈一周

点击查看全文
moligong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:38

我也觉得差不多,不过和我一起BC的一个MM,比我晚十天,肚子也没有我的大,宝宝都比我们家宝宝大,所以BC大夫说不大应该也是有原因的,但是挺好,我觉得我们家宝宝知道疼老妈,不吃那么多,好顺产,真是乖宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:55

你见过几个产妇死亡?  你没有见过,子宫切了也止不住血,而死亡的吧。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:43

今天孕37W+2D,现在真是每天都数着日子过,哎,心情很矛盾,希望宝宝在肚子里能呆够天数,可是自己又辛苦,但是想想等生了宝宝一样辛苦,所以还是等吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:41

37W+3D,宝宝昨天晚上,确切的说是今天早晨四点多和五点多,分别宫缩了两次,第二次特别强烈,肚子疼的就像以前痛经很痛的时候一样,所以有点担心宝宝太早出来,一大早就和TA说不要太着急,一定要等到38W以后,这样TA才足月,出来爸爸妈妈也才放心。希望我们的家宝乖乖的,在安静的等几天,虽然爸爸妈妈也很想看看宝宝的摸样,不过还是等TA足月的好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:07

呵呵,快38W了,在这里也给宝宝建了个家,是不是的过来看看,宝宝加油,坚持到38W,然后顺顺利利的生下来,不要让妈妈疼太久,乖!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 12:51

em14 em14 em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:21

是有点小啊,腹围腿骨长都是不到35周的数据,你喝点孕妇奶粉吧,长宝宝的。

点击查看全文