要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经过了五天了,今天早上用蓝梦孕知ZZY测试出粉印。希望不会是咋呼

1838929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经过了五天了,今天早上用蓝梦孕知ZZY测试出粉印。希望不会是咋呼em25 em25 em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 LZ和我一样,但我没测,好怕,怕宝贝不来,又怕月经不来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:10

楼上的两位加油 继续测!一定好孕!让我接你们的好孕棒!O(∩_∩)O~祈祷我也像你们一样的 能测到双杠!em25" />

点击查看全文
好想孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:11

月经过了五天了,今天早上用蓝梦孕知ZZY测试出粉印。希望不会是咋呼

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:11

em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:12

原帖由 好想孩子 于 2011-7-30 09:11 发表 月经过了五天了,今天早上用蓝梦孕知ZZY测试出粉印。希望不会是咋呼

清楚的很呢 明天继续测一定会加深的!接你的好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:16

恭喜,接棒了,沾楼主孕气,让我过2天早早孕测到双杠!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:20

恭喜楼主,已经过了月经期应该不会咋糊了吧

现在有什么感觉吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:22

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:24

楼主,体温如何啊?

点击查看全文