要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助:怀孕49天孕酮和HCG都低,BC还没看到胎芽!!我该怎么办??

96106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 第一胎,遇到这么多问题我真的好担心啊~~ 求助各位JM:

1.末次月经是6.10,按照之前的经验,从去年7月开始月经周期最长的43天,最短的30天。

2. 7.16第一次检查(理论第36天),孕酮18.67,HCG1986.61。医生什么都没说,然后就回家了。

3. 7.20有粉色的分泌物,所以7.21又去医院检查(理论上是第41天),孕酮降了只有13.66,HCG翻倍也不理想,只有6061.68. 医生说有先兆流产的可能,之后打了5天黄体酮,每天40ml。期间也再没有出血或不适。

B超显示妊娠囊10x9mm,隐约可见卵黄囊,且其旁可见液性暗区(出血)

4. 7.29再次去医院检查,BC显示出血已经没了,妊娠囊15x10mm,囊内可见卵黄囊。可是没看到胎心和胎芽.......看到这个结果我都要崩溃了。回去找门诊医生,医生根据我前两次血检结果看,要考虑发育不良,可是根据BC看,目前还在长,让我再过一周再BC看看是否可以长出胎芽。

听她这么说了我真是死的心都有了,怎么会这样呢?我这次没有查孕酮和HCG,很纠结不知道要不要先知道这个值去参考。万一还是不理想是不是意味着我就要放弃了?而且医生什么药也没有开,什么都没说,还是我主动问的要不要吃黄体酮,她说可以(每天2次,每次2粒).

看到论坛很多姐妹都在积极保胎,可是我不知道该怎么做,因为我的医生什么都没说。。。。我去的是市里的人民医院,按理说应该不会很差啊,怎么是这样的结果?我真的不知道改怎么办了。求求各位姐妹帮帮我吧!

另外,昨天去完医院回家上楼后(6楼),又发现有粉色的分泌物了,不知道是不是出去走一圈劳累的?可是BC看已经没有出血了呀。我也从来没有出现过腹痛。晚上就没有了。

我到底该怎么办呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:00

我跟你是同一天怀孕的  但是我的宝宝因为孕酮太低已经停止生长了 所以你一定要尽量保胎  打黄体酮吧  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:15

保胎,休息。换个医院看看也行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:10

不懂啊,我怀孕的时候怎么没有这个检查呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:55

我整个孕期孕酮没超过15,没打针吃药,宝宝也很好。我66天才有心搏跟胚芽的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:13

我40天的时候检查孕酮26.45 ug/L ,HCG 29690 U/L 。BC有胎芽还没见胎心,我也同样每天在忐忑不安中等待50天再去检查。

我觉得LZ已经有先兆流产的征兆,这医生却似乎不太关心病人的样子,也许是见多了吧。建议LZ换个医院看看。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:41

我儿子已二岁八个月了,现在身体方面都还发育得不错,有102CM高,32斤重,但就是不会说话!

点击查看全文