要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第二次备孕又失败了,伤心ing

882118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年得了宫外孕,右侧被切除,一直不敢怀,今年结婚了,一系列的检查后开始试孕,上个月红军到来的时候,心凉了半截。这个月又没希望了,体温表一直没有高温出现,7月5号来的YJ,今年早上用ZZY测了下是白板,昨天下午开始,右侧腹部很难受,像来YJ一样的疼和胀,不知道怎么了。今天早上起来右边还是这样的难受,哎。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:15

别太担心了,我也是备了半年才怀上的。都有这么个焦急和疑惑的过程。听听佛乐,读读佛经,能好一点儿。唉,怀孕不容易,生孩子好难。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:18

你测的太早了,再等等~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:23

我也备了两个月了也没有怀上。还是第一次怀小孩。别人随便一次就中,我以为很容易,别想到到我身上了,却这么不容易。现在每月测体温,然后又测PLSZ。希望宝宝快点来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:33

em26 才2个月呀,楼主不要灰心~放松心情,越是不经意的时候宝宝就来了呢!!em46 

点击查看全文
PS祐婚戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:41

em81 主要是我宫外孕切除了一侧,我比你们受孕机率要少一半呢,伤心。。昨天到今天右边小腹好难受,像来月经一样的疼,8成是要来了哦

点击查看全文
PS祐婚戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:43

原帖由 咪咪猫@ 于 2011-7-30 08:18 发表 你测的太早了,再等等~~

她们说排卵后第十天就好测了,我感觉我差不多了哦,我上个月是5号来YJ的。

点击查看全文
PS祐婚戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 06:25

em25 em25 

点击查看全文
PS祐婚戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:16

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:22

同样只有半边的姐妹飘过

机会只有别人的一半拉,我经期还不太准的那种,比较艰难啊