要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

伤心了,28号测到明显水印,晚上发烧到38,昨天和今天就白板了!555

67036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号早晨起床验尿,PLSZ弱阳,秀儿ZZY拿出来不到两分钟就出现水印了,而且非常明显的紫色细线框起来的水印!

不太敢相信,吃饭早饭后想尿尿,就用孕知秀的试纸盒测了一下也是明显的水印,但有点慢了!

本来还挺开心的,至少高兴了一整天吧。下午的时候开始腿酸,也没在意,回家测体温玩的,才发现已经发烧到38了,喝了很多开水又洗了一把澡就睡觉了,一夜都没睡好,手脚滚烫!

第二天早晨醒来的时候测尿就只有一点点点点的印子了,一整天也是白板!今天早晨再测也就白板了,好伤心哪!

如果诈胡应该不会两根都诈胡吧,如果不是的,那为什么又测不到呢?难道着床失败么,迷惘……

附:28号测到的水印,现在只觉得是浮云啊!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:20

MM最好用大卫的测试,因为秀实在是太敏感了呢,我备孕第一个月的时候连大卫都咋呼过,委屈死了。PLSZ和ZZY一定要分开尿杯。。。

点击查看全文
薇罗尼卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:22

原帖由 满月满心 于 2011-7-30 07:20 发表 MM最好用大卫的测试,因为秀实在是太敏感了呢,我备孕第一个月的时候连大卫都咋呼过,委屈死了。PLSZ和ZZY一定要分开尿杯。。。

秀儿的ZZY和秀儿的PLSZ虽然一起测的,不过,ZZY先放的,拿出来之后才放的PLSZ。应该不会影响的吧。

被两根一起咋胡,真是伤心啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-30 07:52

MM上个月有个姐妹三种试纸都测到水印了,结果后来又没有了,把她郁闷坏了,去医院一检查是生化了,建议MM去抽血看一下,如果有可能的话还能保,她去医院的时候拿着试条给医生看,医生就一直惋惜她没早去医院。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:11

我今天大卫也测到粉印了.不过还是怕诈糊.前两个月秀儿也测到过,结果……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:47

我的小孩3月14号打完后过几天发烧,最高到39.9,反复4天,下午晚上都烧一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:56
原帖由 薇罗尼卡 于 2011-7-30 07:22 发表   秀儿的ZZY和秀儿的PLSZ虽然一起测的,不过,ZZY先放的,拿出来之后才放的PLSZ。应该不会影响的吧。   被两根一起咋胡,真是伤心啊!
最好还是分开吧,反正我都是分开的尿杯的,恐怕咋呼,所以干脆分开。MM如果图心里安慰的话,就用比较灵敏的比如秀,但是非常容易咋呼,建议最好还是用大卫的,如果大卫很快能出水印,或者10分钟内有粉印,而且大卫的PLSZ明显加深的话,一定有戏,上个月我就是大卫PLSZ不加深,一直是弱弱阳,最后还是来例假了,这个月,我大卫PLSZ一有加深趋势的时候,大卫ZZY就能看出来了。。。em59 祝你好孕
点击查看全文