要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡长不大怎么办啊?

2470019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕六个月了,肚子却毫无动静,焦急啊!

刚开始决定要孩子的时候,可能是太紧张了,导致月经不调,调了两个月月经调好了。

我再去照B超的时候却发现有点盆腔积液7*7mm,开始是吃了一个月的西药,再照还在,我当时就不管了。后来就吃点中药调理身体,也没理盆腔积液,结果经过两三个月再去照B超积液也没有了。

等了半年我终于坐不住了,这个月就去做了B超卵泡监控,第11天右侧卵巢见卵泡9*6、7*7mm。那时心里挺开心的,以为应该没什么事。第13天卵泡长到13*10、9*8mm,B超医生说有点起色但长得有点慢。第15天卵泡还是只有13*11、9*8mm,一点没有长大。医生说这个月的卵泡已经意义不大了,要等下个周期重新做过,吃点药促排才行。

唉,我心里现在闷得慌,要个小孩怎么那么难啊!

有没有和我相同情况的姐妹啊?我现在应该怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:28

有时排卵拖后哦再隔两天再去阴超测,em28 

点击查看全文
bbbbbb1983 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:33

可是医生说这个月应该没什么希望啊!超级失望,不知道心情会不会影响排卵呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:46

我也一样,隔一天PP都没变化..也正郁闷着..

医生也说要吃促排卵药..

楼主可以先看看中医调理一下..

你周期是不是蛮长的呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:09

谢谢姐妹的建议,一般也就是推后一星期内,不知道是什么原因,现在感觉第17天都还没排卵。没有拉丝的感觉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 00:48

建议楼主吃中药调理吧。西药副作用太大。我吃了一个月中药,还有鹿胎膏,黑豆之类的。有明显的效果。希望楼主能早日如愿以偿。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:16

是啊!我就是担心促排会对身体有什么影响,或如果真怀上了会不会对小孩有影响,超级犹豫。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:36

我也是再吃促排卵的药,我月经不调,很麻烦,哎,现在也是等着卵泡看看怎么样。希望我们都好孕啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:38

我就是月经过后18天才排卵的。。。。卵泡发育得比较慢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:21

那各位姐妹觉得我下个月是不是要开始吃药促排了,可是会不会有影响啊?好担心哦

点击查看全文