要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

4月份的准妈妈请进来

38379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检了,结果宫高小了2CM,体重少了1KG,问医生.她就说很正常的.还问我上次是不是吃早餐了这次没吃.我说两次都吃了.她最后还是说很正常...

有没有和我一样的准妈妈呀?有点小担心..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:43

我的宫高下降了2CM,其他的都有点增长。我查过了,宫高变小说明宝宝开始入盆,我的宝宝已经入盆了,所以LZ别担心。

而且看到好多人都说,快生之前,体重都不会再增加的,是不是你的宝宝会提前报道啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:45

宫高和体重都没增加,我宝宝也入盆了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:49

昨天去检查,宫高增加了1CM,体重增加了1KG,之前三四个星期体重都没增加,可能是最近胃口比较好吧。宝宝在DD里是坐着的,看来是转不过来了,也入不了盆了。

点击查看全文
20080426 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:04

以下是引用sunshinesc在2008-04-01 09:43:50的发言:

我的宫高下降了2CM,其他的都有点增长。我查过了,宫高变小说明宝宝开始入盆,我的宝宝已经入盆了,所以LZ别担心。

而且看到好多人都说,快生之前,体重都不会再增加的,是不是你的宝宝会提前报道啊?

不知道啊,现在一点感觉都没有呢.

入盆是什么感觉?我听人家说,感觉离不开洗手间了就是BB入盆了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:05

以下是引用青城之宝贝在2008-04-01 20:45:31的发言:

宫高和体重都没增加,我宝宝也入盆了

但医生没跟我说BB入盆了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:06

以下是引用只爱然在2008-04-01 21:49:53的发言:

昨天去检查,宫高增加了1CM,体重增加了1KG,之前三四个星期体重都没增加,可能是最近胃口比较好吧。宝宝在DD里是坐着的,看来是转不过来了,也入不了盆了。

那要多做一些运动呀.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:08

泰国TOMTOM全新的烘干型奶瓶消毒锅,国内首款PC材质的奶瓶消毒锅

更有消毒+暖奶+多功能三合一多功能奶瓶消毒锅喔

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 23:09

TOMTOM多功能奶瓶消毒器

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:31

我看了好多书,说宝宝入盆以后胃口会比以前好,呼吸也通畅很多。但是我没有特别的感觉,一切好像还和以前一样。不过确实要经常上洗手间了。有时10分钟就要去一次,本来感觉憋的不行了,实际上没有多少。

我希望我的宝宝能提前诞生,所以经常爬楼梯,因为看到爬楼梯有利于宝宝入盆,还可以锻炼骨盆和大腿的肌肉,有利于顺产。希望宝宝可以提前到来,一切顺利啊。

点击查看全文