要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家的宝宝是这样睡觉吗

49799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           宝宝最近睡觉总是突然手脚使劲乱动,脸挣得通红,嘴里还哼哼唧唧的要哭,频率很高,有时还大哭起来,总是激灵,半天也哄不好,姐妹们的宝宝有这种情况吗?正常吗?是不是缺什么东西啊!
点击查看全文
尹菲1573 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:46

姐妹们进来聊聊啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-29 21:00
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:00

我家2个月了,也是这样,我也不知道怎么回事,她睡觉的时候我们都不敢发出任何声音,可宝宝还是这样,我也想知道为什么啊em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 21:07

em26 小孩都这样,这样子的小孩都很容易大。别担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:14

只要掌握了方法其实在孩子睡眠过程中也可以起到保护脊椎的作用。

点击查看全文
尹菲1573 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:32

谢谢楼上的朋友们,这样我就放心多了,祝福我们的宝宝健康成长!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:43
楼主家的宝宝多大啊?我家宝宝从20天左右开始有这现象,也是频率很高,大概几分钟就哼几声或是哭几声,手脚还不停地动,现在快40天了,感觉睡得越来越不踏实了,有时动着动着就自己醒了,睡眠时间特别少,不知道什么时候是个头呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:23

小宝宝是这样的。我家宝月子里有几天这样,看着很心疼又帮不上忙,当时急的都想哭。大点了就好了。现在晚上睡觉偶尔还会哼唧一下。 没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 09:34

我家宝宝也这样

我开始好担心,总怕她是哪里不舒服

后来月嫂告诉我,所有宝宝都有这个现象,没事的

观察了几天,貌似没什么不好,也就不管它了

点击查看全文