要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

母亲伟大、奉献,带孩子累是应该的,不需要任何人体谅,累死活该

2399067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人怀孕,生孩子应该的,老天就这么安排的,受苦活该。

女人都生孩子没什么特别的,该干嘛干嘛去,要懂得体谅别人,别人赚钱压力大,有空就要放松就要玩,没空陪你产检、准备孩子的东西。

39周怎么了?那不是没生呢嘛。天天一个人怎么了?有手有脚的要生了自己去医院呗。

干活搬重东西怎么了?过了3月就不怕流产了。拿柜子顶上的东西什么了?那不是有梯子吗?怀孕也不是残疾有什么不能爬的?

生孩子痛苦怎么啦?那是你自己愿意生的,疼死活该。

生了就要养,乳腺炎发烧39多怎么了?也死不了,输液就行了,少给人家添乱,人家还忙着办满月酒跟朋友大醉N场呢。

坐月子算什么,带孩子应该的,别人宿醉头疼就应该照顾,还得照顾好了。

一个人带孩子不容易怎么了?当妈就应该付出,累死活该,也不用别人体谅。

有事想出去?想洗澡?想一天吃上3餐?身体不舒服想休息?那就求神拜佛让孩子乖乖的踏实睡个午觉吧,让别人看醒着的孩子太给人家添麻烦了太过分了绝对不行。

而且别人还关心这个明星离婚那个明星生子的好多重要事呢,还有那么多韩剧看不完呢,哪有空帮你带孩子啊?有事带着孩子去办呗。想出去跟朋友吃个饭?这个简单晚上做个梦就行了。

孩子多好带啊?一点也不累,给吃的,给玩的,到点让睡觉就行了,什么也不用管,多轻松啊,别没事抱怨累影响别人心情。

你的孩子跟别人待着就不听话,还要喂饭,还要洗澡,不会走路还要抱着,到处爬还得看着别碰危险的东西,更过分的是还要求出去玩,别人一会儿也带不了,太不听话了。

别以为带孩子就有功了,赶紧上班去!整天在家待的都懒散得不像样了,跟社会脱钩了,跟不上老公的脚步了,将来老公嫌弃你找小三活该,谁让你带孩子不上班的?

你上班没人带孩子是你自己的事,自己想办法,谁让你生孩子的?别人都忙着呢,没空帮你带也没义务帮你带,你知道这些就好,说明你还明白,自己去好好看孩子吧,别说累,那么懒不去上班还好意思说累。

别人只要多提意见多挑刺儿就是对你最大的帮助了,批评才能进步嘛!!!

点击查看全文
妙妙baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:20

孩子带的实在不好,让别人百忙中还要帮你挑刺儿。

XX孩子4个月就长牙了,你带的孩子6个月才长。

XX孩子4个月就吃鱼吃肉的,你带的孩子还吃母乳呢,你奶多怎么了?你的奶再多也是又没营养又不抗饿,说了多少次加奶粉你就是不加。整天饿着孩子,你是不是亲妈啊?

什么叫孩子不爱吃辅食?是你懒不愿意喂吧,多放盐放味精有味道孩子就爱吃了。孩子小不能吃调味品?谁说的,哪写着了拿出来给我看看,就是有也是胡说。

孩子咬不了肉?你嚼完喂他吃啊。什么不卫生?就你穷讲究,事儿多。

XX孩子8个月就会走了,你带的孩子一岁了还不会走。

XX孩子一岁都30斤了,你带的孩子才20斤多点。

以此告别、纪念过去的2年,并鼓励自己像以前一样开开心心的继续把儿子带好,加油,没什么过不去的。休息这一个晚上,明天是新的开始,自己的儿子自己带不用任何人帮,辛苦但问心无愧,虽然不知道儿子以后会不会对我好,我对他好也是件很开心的事。

让别人们继续说吧,生二胎?哈哈,你信不信我还会犯贱去再生一个?反正别人信了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:25

em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:26

经典啊哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:27

em40 em40 em26 高手啊,真厉害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:27

恭喜LZ解脱了。。。。。我们刚生的还要继续奋斗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:10
同感!楼主!自己的孩子,为娘身上掉下来的肉,娘的心头肉!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:36

写得真好~~~所以有人帮带孩子是一种幸福。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:46

同感。。。真是感同身受 啊。。。TMD!为什么找了个这样的男人、这样的家庭!

太惨了。。我坐月子白天自己带,晚上婆婆带,老公在的日子还是自己带!他要玩游戏!TMD!凭什么当妈的累死累活都活该?当爸的就嗨皮!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:48

我家宝小名儿也叫妙妙

点击查看全文