要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

感谢观世音菩萨,感谢播种网,感谢姐妹们

1110321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-13
强阳的时间: 2011-07-13

姐妹们,分享我的喜悦下!

看看的图片,PLSZ强阳的很啊,ZZY颜色好像也不浅啊!

我好孕了,姐妹们,加油,你们一定会成功的,

说说我的好孕经历!~

吃东东:月经后喝黑豆浆,喝到排卵!

心情:我上班族,压力很大,所以好像有很大影响的,如果是备孕的美眉,请一定休假在家,放松心情,我排卵期间请了一周的假,在家没有工作压力,心情非常好!

观世音菩萨:相信她,美眉一定要相信她的灵性!

着床:肚肚刺痛

叶酸,吃了半年发现排卵不准时,我6月~7月20停了一个月,发现也是有效果的。

第九天:测到弱阳

第十天:粉印

姐们你们一定要清楚自己是子宫前位,还是后位,如果前位的,你们垫PP就不对了,我误会这样两个月都没有好孕,因为我前位的!

在来月经前把种种怀孕的症状不适都强加在自己身上,感觉自己好像有了,姐们放松心情,不要给自己任何压力

姐们:

告诉大家,一定 要没有任何压力,没有任何思想负担,这样最容易好孕!

补充”强阳的排卵前AA重要,和强阳后的AA最重要!

姐们:大家一定都会好孕的!我关心播种网近半年了,关心姐们也半年了,大家一定都会心想事成的!

观世音菩萨保佑我的宝贝健康在我腹中成长!

点击查看全文
母爱无疆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:22

附图

[localimg=400,300]1[/localimg]
点击查看全文
母爱无疆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:25
[localimg=400,300]1[/localimg]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 19:26

em60 先接棒吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 19:27

LZ好好研究一下图片怎么上传的,我20号排,第一次接头棒,希望这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:29

LZ我是前卫的PP底下不垫东西那AA完该什么姿势啊,在线等回答哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:31

em15 em20 em06 接棒恭喜呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-29 19:41

恭喜楼主,希望菩萨也显灵,让我们所有播种网想要的姐妹成功升级........

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-29 19:42
签名被屏蔽