要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

不发烧不咳嗽精神状态好,但白细胞16.4,淋巴细胞比值79,怎么回事啊?

176067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝8个月,到医院做正常体检,结果血常规结果白细胞太高,医生只说吃三天抗生素,但也没有对为什么高找到原因,只说肯定有感染,很疑惑,宝宝一切都好,不发烧不腹泻睡觉也好,怎么就感染了呢?是不是和马上出牙有关系呢?还有最近不愿意让把尿,把尿就打挺,但也没看见牛牛红肿,有麻麻知道什么原因吗?我不下个在没有原因的情况下给他吃抗生素,唉,当麻麻好辛苦啊em25
点击查看全文
小龙人宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:17

不要沉啊!自己顶!em25 

点击查看全文
小龙人宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:18

等热心的麻麻解答!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:21

宝宝近期有没有打过预防针呀?我只知道打过针后有些值会不一样,不知道是不是这两个值,不记得了。我当时宝宝也是,抽血检查发现好些值不在正常值内,后来上网查查才知道是这么回事,我宝宝打了百白破两三天体检的。

点击查看全文
小龙人宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:36
原帖由 梅梅2010 于 2011-7-29 19:21 发表
宝宝近期有没有打过预防针呀?我只知道打过针后有些值会不一样,不知道是不是这两个值,不记得了。我当时宝宝也是,抽血检查发现好些值不在正常值内,后来上网查查才知道是这么回事,我宝宝打了百白破两三天体检的。
没有啊,我们就是下周一预约打预防针啊em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:33

我听我妈说过我小时候一次发烧在医院里被扎了七针 寒啊

我妈哭得比我还厉害

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-29 21:32
签名被屏蔽
小龙人宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:02

今天发现小牛牛是有点红,他出生就被医生诊断包皮有点长,是不是天热有炎症呢?打针好还是吃药好啊?真着急em27 

点击查看全文