要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

生化妊娠后悲痛的我该怎样重拾信心??

3227017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月17号 在我月经周期33天的早上 我用试纸测到了浅浅的第2条线 当时欣喜若狂的和老公一起去医院确认 结果是弱阳  没想到第一个月备孕就有了喜讯 真的非常开心!当时甚至开始憧憬大肚时的样子 !!

因为要提早订床位 所以我们过了2天就去了另一家医院 当时已经是35天 但是什么都照不到 医生说可能是刚刚怀孕 让我当天和隔天去验下血排除宫外孕 一周后再来做下B超 于是我开开心心的回家等复诊 39天的时候我开始觉得有些奇怪 之前胸胀痛和腰酸的感觉减轻了很多 也一直没有想吐的感觉(因为我之前做过人流 当时孕吐的感觉非常强烈)

果然在当天下午 我接到医院的电话 说验血报告出来了 我的血HCG的值是下跌的 当时护士并没有说太多 只是让我按约定去复诊 虽然我那时还不知道生化妊娠这个词 但是HCG下跌代表什么我还是明白的。

我现在仍清晰的记得挂下电话时的感觉 浑身发冷满头冷汗!我当时打电话给老公的时候已经泣不成声 老公马上打电话问了做医生的朋友 朋友说这种情况是常见的 正常人也会有3,4成的几率 他老婆曾经也有过6周生化的经历 如今已经有个女儿 说并不影响下次怀孕 但我仍然不死心 第2天又去家门口的医院要求验血  心理隐隐有种期望 希望那个医院的报告是错的。那2天我疯狂的查资料 渐渐明白我的宝宝应该是没有了!!

我特别特别绝望 我跟老公说 前几天是我一生中最快乐的时光 每天的每一分钟都充满希望 早上醒来 吃饭 买菜 看书 发呆 无论做什么或者什么都不做我都是快乐的!!但是现在 什么都没了!我觉得做什么都没有意义了 每一分钟都变成了煎熬。。

2天后去拿结果的时候 看到HCG的数字从90下降到30  心都空了!当天晚上就有点小小的出血 应该是月经来了 但是跟其他生化后的姐妹大量出血不同 我的出血很少 甚至少过平时月经 2天就没有了 我不知道这是怎么回事 我还能不能正常排卵?能不能正常怀孕?

写这些话的时候仍然忍不住掉下眼泪 我都不知道以后能不能恢复过来 心理好像有了阴影 担心自己有问题 害怕重蹈覆辙!

年轻时候不懂事做过的流产我非常非常后悔  我希望宝宝不要恨我!不要离开我!!希望所有备孕的姐妹们都能如愿以偿!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:27

楼主不要气馁!你有时间看看我的帖子吧,我5月备孕,说实话我当时以为不做措施就会中的,结果5月落空,6月了解了知识,就中了,我跟你一样,高兴死了,招告天下,全部的人都知道了,都来恭喜我,我也很享受,没想到2天后,早上就厕所就出血了,块状的血流了出来,我心都凉了,知道不好了,赶紧自己去了医院,这里说句题外话,你的名字为什么有机场两个字,呵呵,我也是住在机场的,所以我出血后还自己开车去了市里的医院,医生就说抽血,BC,结果BC出来有包块,医生就说要住院,不排除宫外孕!!我的天都塌了,当时的心情我想你可以理解的,但是,我住了两天院后,住院期间什么都没用,就躺了两天,出血也停止了,期间都是大量的血,块状的,但肚子不痛,护士就怕是肚子痛,连续抽血结果一出,HCG  和孕酮都降到标准以下了,说是生化妊娠了,我就疯狂的查这个词的意思,后来在这里看到大家都说生化是对身体影响最小的,而且之后的3个月特别容易中,我就振奋自己,继续努力,这个月真没想中的,还跟好朋友说肯定废了,但是,我真的中了!!!26号测出来的,今天29号,我的HCG已经翻倍了,虽然孕酮稍微有点降低,但是医生说已经很好了!我现在基本在家不动,什么都慢!!

我回复你,是希望给你信心!!要知道心态和心情真的真的真的很重要!!!你要加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:29

楼主坚强一些,要相信宝宝,孩子会没事的。

点击查看全文
机场的麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:40

原帖由 草堂的云 于 2011-7-29 17:27 发表 楼主不要气馁!你有时间看看我的帖子吧,我5月备孕,说实话我当时以为不做措施就会中的,结果5月落空,6月了解了知识,就中了,我跟你一样,高兴死了,招告天下,全部的人都知道了,都来恭喜我,我也很享受,没想到2天后,早上就厕所就出血了,块状的血流了出来,我心都凉了,知道不好了,赶紧自己去了医院,这里说句题外话,你的名字为什么有机场两个字,呵呵,我也是住在机场的,所以我出血后还自己开车去了市里的医院,医生就说抽血,BC,结果BC出来有包块,医生就说要住院,不排除宫外孕!!我的天都塌了,当时的心情我想你可以理解的,但是,我住了两天院后,住院期间什么都没用,就躺了两天,出血也停止了,期间都是大量的血,块状的,但肚子不痛,护士就怕是肚子痛,连续抽血结果一出,HCG  和孕酮都降到标准以下了,说是生化妊娠了,我就疯狂的查这个词的意思,后来在这里看到大家都说生化是对身体影响最小的,而且之后的3个月特别容易中,我就振奋自己,继续努力,这个月真没想中的,还跟好朋友说肯定废了,但是,我真的中了!!!26号测出来的,今天29号,我的HCG已经翻倍了,虽然孕酮稍微有点降低,但是医生说已经很好了!我现在基本在家不动,什么都慢!!   我回复你,是希望给你信心!!要知道心态和心情真的真的真的很重要!!!你要加油啊 ...

谢谢你!真的!我本来已经没信心了!!我甚至担心会不会正常排卵 又害怕下一次又生化!! 我名字有机场两个字是因为我刚刚注册的时候想起月初和老公出去玩 在机场看到一个人扮麦兜公仔 那时特别特别开心还合了影 现在想到真是心酸em74

再次恭喜你啊!!希望你的BB健健康将顺顺利利的出生!!!

点击查看全文
机场的麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:42

原帖由 康睿宝宝 于 2011-7-29 17:29 发表 楼主坚强一些,要相信宝宝,孩子会没事的。

谢谢~ 这里的姐妹真好!em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 17:52

加油!!心情一定要放松!!你被把要孩子当回事,不管排卵准不准,你就按照标准的算,隔天A,然后就忙自己的,会有某天老天爷就会给你个惊喜的!!我6月就是心理压力太大了!所以你用别的充实自己,别老想着孩子的事,孩子跟你是有缘分的!!来了你挡也挡不住的

点击查看全文
机场的麦兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:17

我不会放弃的 !这个月加油!!希望好孕!!!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:40

可以吃中药调补一下生化后很爱怀,测排卵找到排卵期再备孕吧祝好孕.em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:51

LZ,你比我强多了,医生到跟你说是生化妊娠呀,我至今还不清楚我7月23日到底是自然流产?还是生化了?哎……医生给的答案:流产?我简直快疯了……em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:00

不要担心,生化后可以直接备孕,之后3个月很容易怀孕的,加油

点击查看全文